Сейчас этот форум просматривают: Leksi16 и гости: 11
Научите пожалуйста, как вы записались на 2 число при том, что на сайте есть только май (точнее — и его нет).sury писал(а) 27 май 2021, 12:56:Записалась с запасом, на 23 число.
Flyer-DV писал(а) 27 май 2021, 13:21:Научите пожалуйста, как вы записались на 2 число при том, что на сайте есть только май (точнее — и его нет).
Тончик писал(а) 27 май 2021, 12:59:Еще если кому интересно - VIP не открыт и не знают когда откроют )
Очень интересно. Мой айпэд не показывает. Пошёл к другому устройствуsury писал(а) 27 май 2021, 13:32:Июнь есть, свободных чисел полно
yuta_kisses писал(а) 27 май 2021, 13:42:И там подавались люди в этот момент.
larolya писал(а) 27 май 2021, 13:42:я пыталась записаться вчера на primetime (еще не было слотов на июнь), запись не создалась, никакого подтверждения не пришло. Пытаюсь теперь на июнь, сайт говорит, что у я уже записана и т.к. я не отменила свою предыдущую запись, а пытаюсь снова, мой IP заблокирован. Отменить не могу, т.к. нет номера записи.... дозвониться сейчас тоже не могу, ду на линии 3-5 минут и потом сбрасывает....heelp, если у кого-то было такое же и получилось записаться.
larolya писал(а) 27 май 2021, 13:42:я пыталась записаться вчера на primetime (еще не было слотов на июнь), запись не создалась, никакого подтверждения не пришло. Пытаюсь теперь на июнь, сайт говорит, что у я уже записана и т.к. я не отменила свою предыдущую запись, а пытаюсь снова, мой IP заблокирован. Отменить не могу, т.к. нет номера записи.... дозвониться сейчас тоже не могу, ду на линии 3-5 минут и потом сбрасывает....heelp, если у кого-то было такое же и получилось записаться.
Урфин Джус писал(а) 27 май 2021, 12:26:Проще отменить и сделать бронь заново
Yana.ya23 писал(а) 27 май 2021, 15:18:А нужна выписка из банка о движении денежных средств например за последние три месяца?
kdmitriy@yahoo.com писал(а) 27 май 2021, 15:13: Начинаю волноваться, тк всем вроде дают в течение 4-5 рабочих дней...
kdmitriy@yahoo.com писал(а) 27 май 2021, 15:13:Я подал документы 19 мая, сегодня 27 тишина, по отслеживанию, пишет документы находятся в Консульстве Испании. Начинаю волноваться, тк всем вроде дают в течение 4-5 рабочих дней...
imaxcbx писал(а) 27 май 2021, 14:09:Получилось только с указанием другого загранпаспорта, на первый видимо какая-то запись создалась, хотя её и не находит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании