Борман » 28 май 2021, 19:24
Да мытарства-то скорее моральные. Нам ведь из Екатеринбурга в Москву надо было добираться и тесты там делать, рейс утренний выезд из дома в полтретьего ночи, а тут приходит вечером сообщение, что меняют Москву-Вену-Софию на Москву-Цюрих-Вену-Софию. Жене то что, она политику не читает, спит спокойно, а я до двенадцати судорожно искал варианы замены пути в Болгарию, потому что сообразил, что предложенным вариантом не получится и Вячик, подтвердил, но поддержал, спасибо еще раз. До Москвы билеты куплены, жена в отпуске, я на пенсии, решил поедем в Москву, там проще разобраться, ну нет так вернемся вечером домой. Прилетели в Москву никаких представительств нету в аэропорту, после 8 ответили по телефону, сказали, что такую смену рейса дала система, предложили лететь рейсом Москва-Франкфурт-София. Мы согласились конечно же:) Идите говорят тесты делайте, переоформленную бронь отправим на почту. Тесты сделали, результаты получили, а брони нет. Но уже шло время к началу регистрации, пошли к стойкам, по телефону опять подтверждают, что все хорошо. Ну я в очередь на регистрацию, жена к прилавку представительства Люфтганзы, они туда приходят к регистрации. Регистрация идет, я уже подхожу к стойкам, у жены там ничего не получается, говорит бронь есть, билеты не дает. Ну я уже подал паспорта, где говорят второй, отвечаю, что вон у прилавка вашего торгуется, проверяет, точно нет стыковок в компе, погодте говорит в сторонке. Ну а тут и жена подбежала, сказала вернули нам первоначальный вариант. Одного человека только впереди себя и пропустил. Улетели, сейчас в Вене сидим ждем следующего рейса.
Причем жена сказала, что перед ней девченки с болгарской визой только были им все - таки поменяли через Франкфурт. Мы с неоткрытым греческим шенгеном, ПЦР тесты и спросили - туризм? Я сдуру сказал недвижимость, попросили документ, я копию ноториального акта на болгарском дал, девочка повертела показала старшему он там между всех стоек крутится, он попытался читать, видно было, отвлекся на другое, отмахнулся от нас и пошли, а на посадке только маски просили, да посадочные.
Самолет заполнен на треть из еды дали маленькую шоколадку, в аэропорту Вены пусто ничего не работает почти, тоска.