Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SpectralM писал(а) 28 май 2021, 22:13:Хорватия тоже не является шенгеном.
1. Перед вылетом в Испанию нужно заполнить онлайн форму здоровья (FCS): https://www.spth.gob.es/ и получить QR-код.
2. Иметь отрицательный ПЦР тест на ковид, сданный не более чем за 72 часа до прибытия в Испанию.
Баланова писал(а) 28 май 2021, 16:15:Визовые центры открылись, но чтобы подать документы, нужны брони билетов на самолет. Ну куплю я билеты, сделаю визу, а границы к августу не откроют. Как быть? Теоретически самолеты будут летать в Мадрид, но оснований полететь у меня не будет. Посоветуйте что-нибудь, буду очень признательна.)
Баланова писал(а) 01 июн 2021, 16:12:Сейчас, кстати, на визу принимают без брони отеля и самолета. На сайте консульства написано.
...и при этом принимаете на себя риск, что именно вашу бронь решат проверить, а проверив, сразу поймут, что она липовая. Визу вы не получаете.tibetzar писал(а) 01 июн 2021, 12:51:3. Делаете "липовую" бронь на одном из сайтов. Ищите в гугле "сделать бронь на самолет без выкупа" или что-то подобное. Цена вопроса: дешевле, чем у Аэрофлота в 2 раза.
... а до ваших документов у консульства руки доходят через 49 часов. Далее см. п.3.tibetzar писал(а) 01 июн 2021, 12:51:2. Бронируете на 48 ч. за 1000 р. билет у Аэрофлота, распечатываете бронь, подаете. 1000р.дарите Аэрофлоту.
Kcate писал(а) 01 июн 2021, 17:05:В визовом Испании да, никаких броней я не предоставляла, визы сделали за 3 дня
Ослик Иа писал(а) 01 июн 2021, 18:38:при этом принимаете на себя риск, что именно вашу бронь решат проверить, а проверив, сразу поймут, что она липовая. Визу вы не получаете.
Винский писал(а) 30 май 2021, 22:31:буквально
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию