Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Надо спрашивать у тех кто делал такой транзит. Если на самолет посадят то вероятнее всего не будет.VooDooX писал(а) 29 май 2021, 15:17:тест нужен, так как переход границы, но проблем не будет при наличии билета до Греции?
Насколько знаю просят не результат теста на тесте а именно бумагу с отрицательным тестом ( шнель тестов у меня например полно нам их бесплатно выдают но от них ни холодно ни жарко).
И показываешь результат на самом тесте? Типа принес сам тест и с отрицательным результатом? Не знала.derevensky писал(а) 29 май 2021, 17:03:Но это не отменяет того, что для тестирования там используются в том числе шнель (антиген) тесты.
Или все же надо чтобы таким же тестом меня где то протестировали и выдали бумагу? Кто в курсе, отзовитесь
saiko3p писал(а) 31 май 2021, 01:15:Интересно, а сделанный в РФ тест (на английском) сгодится для немецкой гостиницы?
saiko3p писал(а) 31 май 2021, 01:15:Интересно, а сделанный в РФ тест (на английском) сгодится для немецкой гостиницы?
Это сколько ж бумаги переведут....а на въезд бумага о быстром тесте тоже работает? Почему спрашиваю - он у нас вроде как бесплатный ( а вот ПЦР для путешествий стоит как крыло самолета)sergeyf73 писал(а) 31 май 2021, 01:57:или 24 часов для antigen
tsmith писал(а) 31 май 2021, 07:26:Это сколько ж бумаги переведут....а на въезд бумага о быстром тесте тоже работает?
Evgeny.es писал(а) 01 июн 2021, 19:33:При входе в магазин требуют зарегистрироваться (имя, телефон).
saiko3p писал(а) 01 июн 2021, 20:03:В супермаркетах тоже требуют?
Evgeny.es писал(а) 01 июн 2021, 20:13:Регистрируют безо всяких документов.
В супермаркетах тоже требуют?
derevensky писал(а) 02 июн 2021, 01:28:не кормили вообще,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию