Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Black XL писал(а):На Минилоке на карте заморозили депозит почти в 1000 баксофф, при выписке списали еще столько же!!!! Бабло замороженное до сих пор не доступно!! ... P.S Такая же тема еще по 2 отелям в Синге и Куале
Drunia писал(а):Не очень понял. А почему Вам везде деньги заморозили? Что случилось-то? Ну в Синге и Куале, наверное, потому, что Вы туда не попали из-за тайфуна и сняли бронь, так? Ну а в Минилоке-то почему так вышло? Тем более с их привычкой брать 100% предоплаты?
Ну а относительно того, что делать, так варианта ровно два: трясти отели или оспаривать правомерность блокировок в Вашем российском банке. Что тут еще можно придумать-то?
Black XL писал(а):Я впервые с этим встречаюсь
Drunia писал(а):Я, признаться, тоже. Бронировали отель на 300, а заморозили 500? В жизни с подобным не сталкивался. У меня нет оснований Вам не верить, но я плохо себе представляю, как такая ситуация в принципе возможна
Viachik писал(а):Суть которого
Viachik писал(а):Решение: ... или в качестве депозита оставлять кэш(возможно баксами), при выселении кэш забирать и оплату производить картой. Делал так сам неоднократно
заморозили 500, а отель был забукан на 300. При выписке списали типа 300, а 200 ...
Приехали на Минилок - там говорят - надо бы депозит внести!!!
Viachik писал(а):Вы разберитесь где что морозили, потому как
Melek02 писал(а):Итого: заморожено 300 за бронь, потом еще 300 уже замарозка за проживание + 150 депозит, списание 300 рингит, 150 рингит разморозились сразу, 300 за бронирование через месяц (но это у сбера так, у других может быть по другому.)
Viachik писал(а):1. Если бы на вашей дебетовой карте не было возможности для снятия денег - вы сильно бы удивили (это даже не то слово) персонал отеля, озадачили я бы сказал и вынудили их решать вопрос оплаты за счет уже замороженных денег. ну и сильно потеряли бы в их глазах
2. Все же опция платить на выезде при буканьи через одноименный сайт - обходится условно в 2 раза "дороже" или во столько же раз геморней без кавычек. Ну на фига это - оплата на выезде, ответьте? В чем окуительность этой платежной возможности,а ?
varnish писал(а):На форуме неоднократно обсуждалась эта ситуация. Странно, что это является новостью...
varnish писал(а):Мои просьбы разморозить депозит ни разу не привели к положительному результату...
Alan писал(а):Речь тут как раз о депозитах, а не про "стопроцентную предоплату за номер в отеле дважды". Он оплатил заранее 100% за номер, по оплате никаких вопросов. При въезде у него попросили карту, чтобы внести депозит. Депозит заморозили 1000 долларов. Поели, попили, покатались на большую сумму, которую при выезде и списали с карты. Человека удивило, что списали не из замороженного депозита вот и все. Депозит разморозится позже, все.
Мне несколько раз удавалось, для этого им надо или звонить в банк или вводить через терминал код со слипа, который выдали при заморозке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...