Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Карри писал(а) 03 июн 2021, 12:45:Улетала 22 мая в Бишкек из Краснодара, дальше прямым в Анталию, все отлично, обратно Пегас 31 через Стамбул -Москва
kiskis999 писал(а) 04 июн 2021, 00:10:А мне рейс отменили я просто в полном ах..... пегасус из Москвы в Стамбул 4.06.2021, тест сдали и деньги просто на ветер
kiskis999 писал(а) 04 июн 2021, 00:22:У меня внж Турции.
kiskis999 писал(а) 04 июн 2021, 00:30:поэтому я пошла сделала этот тест
Olenda писал(а) 04 июн 2021, 18:19:А через Минск в июне реально лететь?
Olenda писал(а) 04 июн 2021, 18:19:А через Минск в июне реально лететь? Билеты дешевле чем через Кишинёв, почему все через него летят?
Простите, конечно, я вам сочувствую, но о том, что Пегасус не будет выполнять рейсы в/из РФ, кроме вывозных (которые уже закончились) стало известно 15-го апреля (а с 01 июня вообще любых), в т.ч. и из федеральных новостей. Через Киев обратно тоже вариант, как впрочем и через Харьков, Запорожье только уточните правила транзита через Украину для граждан РФ.Dilala писал(а):пока никак не решили, я в таком же положении, сижу с детьми, не знаю как улететь
oleg_nsk писал(а):С 16 апреля до 01 июня это были искл. вывозные (т.е. наоборот из Москвы в Стамбул с гражданством РФ на них не садили, а обратно только с гражданством РФ) рейсы (и не каждый день). 01 июня всё закончилось.
Следующая официальная дата возможного пересмотра ограничений 2
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию