Oriya писал(а) 02 июн 2021, 12:05:Ничего непонятно, рейсы в Дубровник и Пулу есть на сайте Домодедово в расписании, а билетов нет...
Дубровник у аэрофлота и летит из Шереметьево. Пула у аэрофлота и у S7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oriya писал(а) 02 июн 2021, 12:05:Ничего непонятно, рейсы в Дубровник и Пулу есть на сайте Домодедово в расписании, а билетов нет...
В случае отмены рейса возвращаются деньги или предлагается перебронировать на другие даты.Chiaritta писал(а) 02 июн 2021, 19:29:Кто рискует и таки берет билеты, вы возвратные именно тарифы или это не важно и даже самый просто невозвратный Эконом в случае отмены рейсы тебя перенесут так же как и по другим тарифам ? Разница только в том, что с возвратным деньги наверняка получишь?
Chiaritta писал(а) 02 июн 2021, 19:29:Кто рискует и таки берет билеты, вы возвратные именно тарифы или это не важно и даже самый просто невозвратный Эконом в случае отмены рейсы тебя перенесут так же как и по другим тарифам ? Разница только в том, что с возвратным деньги наверняка получишь?
olga19851 писал(а) 02 июн 2021, 19:40:Добрый день. Есть билеты Аэрофлот Пула и Дубровник. Как думаете, можно покупать спокойно? Не отменят?
Верно. Зайдите на флайтрадаре в прилёте в эти аэропорты и увидите все прилеты. Из российских - это все.Dasha!!)) писал(а) 02 июн 2021, 23:07:Никаких больше авиакомпаний не летает?
shannti писал(а) 03 июн 2021, 23:13:подскажите, пожалуйста, если появилась пятница у аэрофлота с вылетами в Пулу, можно спокойно на этот день брать, или ее также могут и отменить?
Dasha!!)) писал(а) 02 июн 2021, 12:23:появились билеты в Загреб у Нордвинда дешевые на июль. Как определить вероятность того, что они полетят?
romanowa.ed писал(а) 06 июн 2021, 15:15:А из Любляны в Загреб на автобусе? Посадят на эти рейсы в Москве меня или нет?
Винский писал(а) 06 июн 2021, 15:40:romanowa.ed писал(а) 06 июн 2021, 15:15:А из Любляны в Загреб на автобусе? Посадят на эти рейсы в Москве меня или нет?
Посадят.
Правила въезда и транзита через Словению
Рустам R писал(а) 07 июн 2021, 18:47:имея на руках нацвизу Хорватии, могу прилететь в Любляну
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию