Сейчас этот форум просматривают: Annie72 и гости: 28
semilistnik писал(а) 04 июн 2021, 12:27:По нашей сдаче документов 26 мая так и тишина. Заявление находится в Консульстве. На email ответа нет.
Начинаю переживать :(
spykex писал(а) 04 июн 2021, 12:22:Если сдаешь биометрию, то на визу идет фотография биометрическая, а не та, которую подаёшь с анкетой
Вова84 писал(а) 04 июн 2021, 12:36:у меня тоже подача 26 мая была, до сих пор документы в консульстве.
semilistnik писал(а) 04 июн 2021, 12:27:По нашей сдаче документов 26 мая так и тишина. Заявление находится в Консульстве. На email ответа нет.
Начинаю переживать :(
natalilja05 писал(а) 04 июн 2021, 12:52:Отписываюсь по результату.
Irinakos писал(а) 04 июн 2021, 12:56:Никак не могу понять, по какому принципу они выбирают, кому просто дать, а кому устроить квест с билетами и бронями. :(
tibetzar писал(а) 04 июн 2021, 13:15: 2. Может быть зависит от направления. У тех, кто показывает маршрут до Барсы или Мадрида, просят брони (точнее просили до 31 мая выборочно)
tibetzar писал(а) 04 июн 2021, 13:15:Irinakos, я тоже думала над этим вопросом. У меня 2 предположения: 1. Зависит от того, кто рассматривает документы. 2. Может быть зависит от направления. У тех, кто показывает маршрут до Барсы или Мадрида, просят брони (точнее просили до 31 мая выборочно) , зная, что билеты по этим направлениям есть в продаже в принципе и соответственно, можно соблюсти протокол оформления дела на выдачу визы .
Я подавала 28 мая и у меня ничего в итоге не потребовали. Но меня направление было на Тенерифе с 9 июля и на эту дату в приниципе ничего не было из билетов (я уже собиралась менять сроки или направление). Может быть им было очевидно, что ничего более-менее правдоподобного я не предоставлю, поэтому и не запрашивали.
tibetzar писал(а) 04 июн 2021, 13:15:Irinakos
Я подавала 28 мая и у меня ничего в итоге не потребовали. Но меня направление было на Тенерифе с 9 июля и на эту дату в приниципе ничего не было из билетов (я уже собиралась менять сроки или направление). Может быть им было очевидно, что ничего более-менее правдоподобного я не предоставлю, поэтому и не запрашивали.
l.lemura писал(а) 04 июн 2021, 13:27:Так что тут что-то другое ими движет.
akravchh писал(а) 04 июн 2021, 13:59:Как думаете, у консульства не будет претензий?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании