Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36
Irinakos писал(а) 04 июн 2021, 16:24:И не на запрашиваемые даты?
Зимы не будет писал(а) 04 июн 2021, 16:29:не могу записаться в ВЦ по моему номеру телефона
Зимы не будет писал(а) 04 июн 2021, 15:31:Получила паспорт, сижу в полнейшем шоке
До этого 5 летняя французская виза, откатанная по всем правилам, около 40 штампов въезда-выезда, никаких пробоем с законом. Выписка с карты на 1 млн 300 тыс, справка 2-НДФЛ, бронь отеля с 20 июля
Дали на 4 месяца, начиная с 20 сентября! Это что за *****вообще
Для коррекции даты нужно опять записываться. Имеет ли смысл подать какое то письмо консулу с объяснением, что виза некорректно выдана. Сокращение срока вообще без оснований+ испорченная визовая история
Дополню: не даёт записаться заново, пишет, что по этому номеру телефона есть бронь
Паспорт получала через курьера, поэтому возможности проверить на месте не было
Зимы не будет писал(а) 04 июн 2021, 15:31:Дали на 4 месяца, начиная с 20 сентября! Это что за *****вообще
Для коррекции даты нужно опять записываться. Имеет ли смысл подать какое то письмо консулу с объяснением, что виза некорректно выдана. Сокращение срока вообще без оснований+ испорченная визовая история
Irinakos писал(а) 04 июн 2021, 16:05:Насколько я знаю, сейчас уже существует шенгенский стандарт по длительности виз. После пятилетней без нарушений никак не может следовать 4-месячная.
Зимы не будет писал(а) 04 июн 2021, 16:04:Что делать, ума не приложу, обидно до слез
Travelman777. писал(а) 04 июн 2021, 17:34:бронь отеля с 20 июля
Дали на 4 месяца, начиная с 20 сентября!
l.lemura писал(а) 04 июн 2021, 14:19:Нам тоже пришлось поменять даты вылета и прилета (поскольку на данный момент рейсов просто нет), а также забронировать второй отель, поскольку в указанном в анкете не оказалось мест на все заявленное время пребывания. Да и бронь в этом отеле была у нас уже давно и в итоге получилась на несколько дней больше, чем обратный билет на самолет в отправленной брони))) Но не стала ничего перебронировать. Надеюсь, никто к этому не придерется. Все всё понимают. Ждем результатов, в общем.
Зимы не будет писал(а) 04 июн 2021, 15:31:Паспорт получала через курьера, поэтому возможности проверить на месте не было
m.e.g писал(а) 01 май 2021, 01:01:Я на всякий случай отправляла в два адреса. Муж был в дороге, когда ему позвонили и не мог записать адрес, но сказал, что там было слов info. По телефону в ВЦ тоже стали диктовать адрес, который в контактах на сайте. Поэтому отправила в оба. Отбивка пришла с ed@bls-vac.ru
Irinakos писал(а) 04 июн 2021, 18:51:О, только что получила отбивку со второго мэйла. Интересно, когда все же до консульства довезут?
Sv-lana76 писал(а) 04 июн 2021, 18:58:Подавалась 24.05, 01.06 досылала документы, сейчас пришла смс-ка-паспорт готов. После всего прочитанного выше даже не знаешь на что рассчитывать, после 3-х летней греческой
dreem2001 писал(а) 04 июн 2021, 19:16:Кто знает, по номеру MOW*** и моей дате рождения показывают мой паспорт, по тому же номеру и ДР жены говорят, что записи нет. Я припоминаю, в прошлые разы можно было смотреть для всех участников в этой записи. Как у вас?
Напрягает,ч то брони спросили только у меня, а у жены тишина и в почте и в телефоне.
dreem2001 писал(а) 04 июн 2021, 19:16:Напрягает,ч то брони спросили только у меня, а у жены тишина и в почте и в телефоне
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании