XMember писал(а) 04 июн 2021, 16:09:она не при делах
Ну отпишутся значит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Amy0202 писал(а):спасибище!
о чем я собственно и говорил...kolyadkl писал(а) 04 июн 2021, 14:50:а при чем тут прививка у достаточного количества людей? Вы реально думаете, что наши не выпускают поэтому? Мы же ВЫЕЗЖАЕМ, а не ПРИЕЗЖАЕМ
kolyadkl писал(а) 05 июн 2021, 03:47:Где-то в сентябре мы достигнем уровня 60%
kolyadkl писал(а) 04 июн 2021, 14:36:Чтобы разворачивать тех немнргочисленных, кто смог прорваться. Глупости все это
kolyadkl писал(а) 04 июн 2021, 14:50:Если вы такой правильный сидите дома.
mikan писал(а) 04 июн 2021, 15:03:но напрягает ситуация, когда мои друзья не могут свободно пересечь границу из РФ в Грузию и почему для этого надо изворачиваться и ловчить. Знаю, что обмануть государство любимое занятие граждан РФ, но здесь уже привыкли жить немного по-другому.
baef62 писал(а) 06 июн 2021, 10:17:Добрый день. Дорогие друзья, может кто знает, что является подтверждением для российской погранслужбы в Верхнем Ларсе (документ типа) наличием в Грузии близких родственников: справка из МИД Грузии, копия паспорта родственника и собственное свид. о рождении (как подтверждение, что это твои папа или мама живут в Грузии), иной документ (какой?
Johnny Five писал(а) 06 июн 2021, 09:52:elena123!!, откуда информация!? На горячей линии Pegasus сказали что обратно граждане РФ могут вернуться домой! Это в Грузию через Турцию нельзя а обратно кто запрещает! Аэрофлот спокойно привозит обратно с Турции граждан.
elena123!! писал(а) 06 июн 2021, 11:35:Читайте последние новости, Pegasus отменил рейсы в обе стороны https://www.дурдом/news/pegasus-air ... yunya.html Также тут на форуме есть ветка про Pegasus Pegasus Airlines отмена билетов и возврат денег из-за коронавируса Судя по ней что-то никак россияне не могут вернуться домой, всем рейсы отменяют. Ладно, удачи, потом расскажете!
mitrofanium писал(а) 07 июн 2021, 00:23:Кто уже успел транзитом въехать в Грузию из Армении, подскажите, пожалуйста, в форме регистрации в поле Port of departure нужно указывать Армению или страну, откуда началась поездка?
БарсА01 писал(а) 06 июн 2021, 12:56:Как возможно добраться из Гюмри в Тбилиси
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы