Brrys писал(а) 05 июн 2021, 22:47:Ира, ну зачем обращать внимание?
Света, нет. Именно этим водитель рассказал, что из-за войны сложился вот такой стереотип по поводу нашего Кавказа. Я вообще дома, когда сказала, что я уезжаю на праздники, дочка спросила куда. Я ответила...дальше было нецензурное выражение.
Люди еще не отвыкли, что война закончилась. А местные, они очень этому рады, они благодарны, что закончилась эта бессмысленная война. Я спросила у водителя по поводу плаката-то "100 лет ДАССР". Говорю: "Ее же уже нет, этой советской социалистической республики." А водитель говорит: "Но 100 лет же есть." Это мы, СССР развалился и вроде слава Богу, а там нет.
Опять же из разговора - водитель спросил: как у нас относятся к Путину. Я рассказала. Он потом и говорит: "Интересно, кто будет следующий президент." Я озвучила свою мысль. А водитель и говорит: "Нет, нельзя, он же не русский."
Конечно, моя поездка была такая короткая и времени на общение не хватило, но главное, что я поняла - местные люди очень хорошо к нам относятся. Они приветливы, они доброжелательны.
Теперь в планах Осетия, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Чечня, Адыгея...У нас столько потрясающей экзотики, на пятилетку хватит. А потом Бурятия, Карелия, ненцы, чукчи....
Я в этой поездке вот как за границей побывала.