KYRGIZ писал(а) 19 апр 2021, 12:42:Подскажите, ПЦР на русском из поликлиники подойдет или нужно только в лабораториях, которые английскую версию могут предоставить?
А вакцинированным тоже ПЦР нужно сдавать? В официальной коммуникации про это ничего не нашел.
KYRGIZ писал(а) 19 апр 2021, 12:42: Подскажите, ПЦР на русском из поликлиники подойдет или нужно только в лабораториях, которые английскую версию могут предоставить?
saarmat писал(а) 19 апр 2021, 12:53:
Список лабораторий https://www.rospotrebnadzor.ru/region/k ... id=2887916
Из вакцинированных Кипр пускает только изральтян и киприотов https://cyprusflightpass.gov.cy/en/vacc ... passengers
Dankeschoen писал(а) 08 май 2021, 21:27:В списке лабораторий нет лаборатории CMD,
к примеру, этой в списке нет https://medcentr-sitimed.ru/test-na-covid-19/pcr-test/ Однако предлагают ПЦР на english. Мы тут сегодня и сдали. И что ж теперь, не пропустят наши погранцы? Или как?saarmat писал(а) 19 апр 2021, 12:53:Список лабораторий
KYRGIZ писал(а) 12 май 2021, 13:55:А вакцинацию как киприотам (да и всем остальным) подтверждать? В бумажной справке с печатями есть весь текст на английском, но вот имя только на русском. Причем, я попросил вписать дополнительно латинскими буквами, врач отказался, типа "мы не пишем".
Сертификат на госуслугах, несмотря на то, что в новостях упоминался некий qr-код, содержит в себе просто текстовую информацию с данными о прививке. Примут ли такую форму, если просто открыть с телефона, например или скриншот показать?
KYRGIZ писал(а) 12 май 2021, 13:55:Сертификат на госуслугах, несмотря на то, что в новостях упоминался некий qr-код, содержит в себе просто текстовую информацию с данными о прививке. Примут ли такую форму, если просто открыть с телефона, например или скриншот показать?
Глебка писал(а) 21 май 2021, 10:46:Подскажите, пожалуйста, за сколько нужно сдать пцр? Везде написано за 72 часа до вылета, а сегодня пришёл в клинику сдавать тест, администратор сказала, что расчет идет за 72 часа до прилета на Кипр.
/Sergeant/ писал(а) 26 май 2021, 10:21:Всем привет. Если есть сертификат о прививке Спутником, то верно ли утверждение, что НЕ нужно делать ПЦР-тест перед вылетом(Домодедово, мск) и по прилёту на Кипр. Ну, то есть, в аэропорту Кипра не нужно делать тест - это везде однозначно описано, а вот по тесту для вылета из Москвы противоречивая информация, турагент говорит что нужен будет тест за 72 часа до вылета даже при наличии прививки.
RXin писал(а) 28 май 2021, 01:19:Сертификат на госуслугах мне так и не пришёл, хотя вакцинировался я аж в феврале :(
RXin писал(а) 30 май 2021, 15:01:alfi_2018, после 6 запросов на госуслугах и 5 звонков из поликлиники сертификат мне всё-таки пришёл, поэтому мой вопрос по сути решён.
KYRGIZ писал(а) 02 июн 2021, 12:42:А по возвращению домой 2 ПЦР, как по процедуре, надо всем сдавать, включая вакцинированных и детей?
Танюшик70 писал(а) 06 июн 2021, 09:46:Они смотрят только на наличие прививочного сертификата или ПЦР.
bufu писал(а) 02 июн 2021, 13:14:Сам планирую в склифе сдавать, он не входит в список допущенных лабораторий.
bufu писал(а) 02 июн 2021, 13:14:Почему все ссылаются на списки аккредитованных РПН лабораторий для выезда на Кипр? Этот список создан для въезжающих на территорию РФ граждан. Кипру все равно из какой лаборатории будет ПЦР, у них требований к ним я не нашел. Просто ПЦР за 72 часа и все.
Сам планирую в склифе сдавать, он не входит в список допущенных лабораторий.
У меня вопрос про распечатку результатов теста ПЦР - нужен именно оригинал с синими печатями или можно распечатать присланный по почте результат на английском? Где вообще могут оригинал запросить у нас при посадке или у них по прилету?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив