Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yulguc22 писал(а) 05 июн 2021, 15:32:Вы какого числа летите? Сегодня думаю позвонить в аэрофлот и узнать изменилось ли что-то у них или также спокойно садят без внж и гражданства на рейсы
dogilil писал(а) 06 июн 2021, 17:12:хм, на даты после 21 июня никаких всплывающих уведомлений нет. Моя вина, неполные входные данные
demon789 писал(а) 06 июн 2021, 09:10:На самом деле прямо никак не сдадите. Скорее всего все будет объявлено в последний момент и отмена вам прилетит прямо перед рейсом. Ну что-то я сомневаюсь возможности того что он вылетит и ограничения не продлят. Я бы попробовал написать туркам письмо в службу поддержки с просьбой о возврате средств поскольку у них нет разрешения на полёты на данный момент. И судя по разъяснениям Росавиации также продавать билеты на такие полёты они не имеют права. Попробуйте
Skarinka писал(а) 06 июн 2021, 18:44:Лечу 11го. Звонили в Аэрофлот, что сказали?
Skarinka писал(а) 06 июн 2021, 18:44:Я писала им письма с переводом на английский (я в США и покупала и обращалась в Турецкие авиалинии США) решения оперштаба, где указала на слово "Включительно" 21 июня.
demon789 писал(а) 06 июн 2021, 23:29:действительно ли мои мысли верны или они просто тупят и не отменяют рейс по каким-то неизвестным причинам
demon789 писал(а) 06 июн 2021, 23:29:Но при этом скорее всего Турки отправят и ваш рейс надеясь на то что ограничения снимут и он 22-го заберёт пассажиров из Москвы и полетит обратно. Я так предполагаю их мысли. А вы полетите как гражданка РФ на вывозном рейсе в Москву. Исходя из этого вам повезло и вы в любом случае должны улететь.
MYXAZEZE писал(а) 07 июн 2021, 07:28:А как думаете когда откроется?
MYXAZEZE писал(а) 07 июн 2021, 07:28:А как думаете когда откроется?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию