Звёзды и цены

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Natalie » 07 окт 2005, 20:42

ну.....если скажем так нет желания переплачивать за русскоговорящий персонал как минимум вдвое то сейчас на Пукете
отели хорошего 5 ***** уровня стоят 50-70 долларов за дабл
(иногда еще и с завтраком )

Хотя каждому своё ........ 8)
Natalie
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sterh » 08 окт 2005, 09:57

Старик Ницше был прав - Edem des seine. Согласен. Также - все познается в сравнении... А сравнить то, особо было не с чем. В Тай еду второй раз. Консервативен. Поэтому лучше переплачу вдвое, но останусь при том же удовольствии, а не в разочаровании. За это стоит платить Как готов платиь и за руссокговорящий персонал, т.к. повторюсь - у меня с английским проблемы!
sterh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ushakov » 09 окт 2005, 17:47

sterh писал(а):Старик Ницше был прав - Edem des seine. Согласен. Также - все познается в сравнении... А сравнить то, особо было не с чем. В Тай еду второй раз. Консервативен. Поэтому лучше переплачу вдвое, но останусь при том же удовольствии, а не в разочаровании. За это стоит платить Как готов платиь и за руссокговорящий персонал, т.к. повторюсь - у меня с английским проблемы!

Вы что, собираетесь в дискуссии с персоналом вступать? У меня с англ. проблем нет, я его просто не знаю. Но три слова, рум, сингл и хау мач, всегда можно прочитать в разговорнике.
Зачем платить дважды? Тогда обратитесь в фирму, дешевле обойдется.
Ushakov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение Гость » 09 окт 2005, 19:56

sterh писал(а):Старик Ницше был прав - Edem des seine

"Jedem das sein" - или Ницше говорил на другом языке?
Гость

Сообщение nadij » 30 сен 2008, 17:37

подскажите пожалуйста что из себя представляет отель baan Karonburi resort как сервис .на savadee предложили бунгало.далеко ли до моря?
nadij
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение gena-chebur » 30 сен 2008, 22:23

nadij писал(а):подскажите пожалуйста что из себя представляет отель baan Karonburi resort как сервис .на savadee предложили бунгало.далеко ли до моря?

не злите модераторов! смотрите и пишите там https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=40184
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль