Сейчас этот форум просматривают: Vladimir65 и гости: 4
M Владимир писал(а) 26 май 2021, 21:31:А что такое "прокатать посадочный два раза"?
newroma777 писал(а) 27 май 2021, 21:30:Но бизнес залы на такую аферу крайне редко соглашаются.
Kalimo писал(а) 28 май 2021, 05:14:карту нельзя было подряд два раза прокатать от каких то банков.
Kalimo писал(а) 28 май 2021, 05:14:Да бизнес залу глубоко пофиг один раз за двоих списать или два раза за одного, никакого криминала тут вообще нет. Просто, писали про случаи, что карту нельзя было подряд два раза прокатать от каких то банков.
demon15 писал(а) 08 июн 2021, 22:24:Не пользовался раньше бизнес залами. Интересует такой момент. При входе сверяют только имя на карте Priority Pass и в посадочном или система Priority Pass видит всю информацию из системы бронирования?
Jrik писал(а) 09 июн 2021, 00:10:В РФ я так не пробовал, но думаю в РФ на это пофиг, и с разных карт можно попросить прокатать за проходы.
Jrik писал(а) 09 июн 2021, 00:10:на карте не имя, а имя + фамилия
demon15 писал(а) 09 июн 2021, 12:05:Момент использования одной карты в зале учту. Спасибо. Только немного непонятно. У меня 3 карты ПП к разным банковским от сбер премьер. Из прочтения форума понял, что достаточно возить с собой 1, но в редких случаях, когда отказываются прокатывать одну ту же карту дважды, то пригодится вторая. Писали даже, что гостя в некоторых залах пускали только по пластику с другим номером. Получается, по правилам ПП, как раз наоборот использовать вторую карту в том же зале нельзя. Складывается впечатление, что политика конкретного зала преобладает над правилами ПП.
ContR писал(а) 10 июн 2021, 07:20:M Владимир, я сталкивался с ограничением, что 1 карту можно было прокатить только раз в сутки.
tosch писал(а) 10 июн 2021, 07:22:В какой стране?
JaneCh писал(а) 14 дек 2019, 09:54:Краснодар, зал повышенной комфортности. Из еды: каша рисовая, яичница болтунья, отварная свекла, пара салатов, гренки и блины. Чай, кофе, печенье. Все «условного» качества. Только что посидеть комфортно . За два года ничего не изменилось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки