Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
illuminato писал(а) 02 май 2021, 23:16: Маршрут на 9 дней:
illuminato писал(а) 02 май 2021, 23:16:Посещение Tonto National Forest и Coconino National Forest
Arevis писал(а) 17 май 2021, 02:02:Мог бы посоветовать район Фредериксбурга: Старый немецкий город, Музей Тихоокеанской Войны, Заколдованные Скалы, Пещеры Длиннорогих, Чернильное озеро, рядом национальный музей президента Джонсона. Да еще парк Педерналис Фолтс. В выходные все парки лучше заказывать заранее. Рядом с городом пара пивняков со своим пивом. На мой взгляд лучше не бывает. Если танцуете ту степ, то совсем интересно.
Kalifornian писал(а) 17 май 2021, 19:50:А что вы там собираетесь смотреть?
Arevis писал(а) 11 июн 2021, 08:05:Сейчас перечитал исходное сообщение, Пало Дуро не очень интересное место, я бы так далеко не поехал, киселя хлебать, так если мимо проезжать будете. Моя любимая пещера в Техасе Сонорская, но вам ехать далековато. Если поедете в Биг Бенд, а я бы настойчиво рекомендовал, заскочите в туда по дороге. Биг Бенд - это весна, конец зимы. Осенью вам совсем близко до озера Кадо. Конец ноября- начало декабря. В НАСА на авиационное шоу можно съездить... и дальше в Галвестон, креветки поесть, если рыбачите там ред снапер великолепно ловится...
illuminato писал(а) 11 июн 2021, 07:39:Ничего конкретного... Просто фотки от туда понравились.
illuminato писал(а) 02 май 2021, 23:16:День 3. Las Cruces, NM - Phoenix, AZ (Посещение Tonto National Forest и Coconino National Forest
Arevis писал(а) 14 июн 2021, 07:18:Да, Air Force's Wings Over Houston Airshow
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности