Юленька писал(а):Планирую в мае посетить Бразилию, в том числе и джунгли Амазонии (не курс выживания). Вроде по основным моментам опредилилась, а вот что необходимо иметь в наличии из экипировки, с учетом, кроме того, что в этот период в Бразилии осень и сезон дождей?
Также, будет ценен Ваш совет по поводу того, где лучше покупать необходимые вещи - озадачиваться этим здесь в Москве или же всего предостаточно в Рио?
Если в Рио - в какую цену (средне) это может влететь.
Sergunya писал(а):У кого есть точная информация по транспорту (скоростной катер или самолет) из Манауса в Табатингу и обратно. Интересует регулярность рейсов, цены, время в пути (для катера).
Komparsa писал(а):Вопрос к тем, кто заказывал кораблик на месте:
- сколько тур стоил на месте?
и не осталось ли у кого контактов жителей Манауса, которые могли бы организовать тур по Амазонке?
leksele писал(а):Да он там один..
Alex_ka писал(а):А кто плавает из Белема в Макапу?
Komparsa писал(а):Вопрос к тем, кто заказывал кораблик на месте: - сколько тур стоил на месте?
Beaver_G писал(а):Как мне объяснили в одной из фирм, с которой я списывался, в большинстве случаев есть выбор между двумя локациями - в экосистему "Чёрной воды" и в экосистему "Грязной воды", в зависимости от того, что хочется смотреть
Beaver_G писал(а):Может, кому интересно будет ...
Navigator писал(а):вообще на Амазонке выбирал бы "грязную воду" и в то время когда воды много и лес затапливает (у меня Амазонка именно с этим ассоциируется)
mole писал(а):а я плавал над футбольными воротами, так затопило
Немо писал(а):Я тоже обо всем этом читал, когда готовился к поездке. Наличие "грязной воды" (хотя я читал про "белую воду", что звучит приятней) и полчищ комаров, конечно, отпугивало и хотелось поехать на "черную воду", но временные рамки перелетов сильно урезали возможности выбора, отчего и был выбран Gero Tours. Поэтому можно констатировать, что места с экосистемой "черной воды" также встречаются по притокам Солимоес.
mole писал(а):Тайга жоще)))
толик писал(а):добрый вечер. летим в марте.подскажите сколько стоит проживание в манаусе в лодже 2ночи с питанием и экскурсиями. и реально в аэропорту взять тур?
lexxx писал(а):высокую обувь. одежду из синтетики.
Komparsa писал(а):Если бы ехала второй раз, купила бы себе веселенькие легкие резиновые сапоги,
Delovaya писал(а):Прилетаю в Бразилию в пятницу, на следующий же день нужна Амазония на 3 дня - дальше уже все распланировано. Но даже англоязычные сайты декларируют, что короткие туры в Амазонию только по средам или понедельникам. Сориентируйте, пожалуйста, можно ли у кого-то найти короткий тур на другие дни?
Delovaya писал(а): Но даже англоязычные сайты декларируют, что короткие туры в Амазонию только по средам или понедельникам. дни?
svby_minsk писал(а):Delovaya писал(а):Прилетаю в Бразилию в пятницу, на следующий же день нужна Амазония на 3 дня - дальше уже все распланировано. Но даже англоязычные сайты декларируют, что короткие туры в Амазонию только по средам или понедельникам. Сориентируйте, пожалуйста, можно ли у кого-то найти короткий тур на другие дни?
С Манауса на три дня? Я в июне брал тур на три дня у http://www.amazongerotours.com . На форуме много кто пользовался ими... А когда вы прилетаете в сам Манаус?Delovaya писал(а): Но даже англоязычные сайты декларируют, что короткие туры в Амазонию только по средам или понедельникам. дни?
Мне кажется это фигня. Как у них группы набираются так и едут.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Что посетить в Бразилии