Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aves777 писал(а) 10 июн 2021, 10:10:Всем здравствуйте. Планировал в июле - августе ехать в Латвию на машине. Но прочитав эту ветку немного расстроился. Я понял так, что после пересечения границы я должен сдать тест на корону и ждать результата в какой то ночлежке?! и если он будет положительный, то еще и жить в ней? Т.е я не могу самоизолироваться в на даче у моей тети, в бане, сарае, палатке и т.д. Поправте меня, если я не правильно понял
Aves777 писал(а) 10 июн 2021, 10:10:Всем здравствуйте. Планировал в июле - августе ехать в Латвию на машине. Но прочитав эту ветку немного расстроился. Я понял так, что после пересечения границы я должен сдать тест на корону и ждать результата в какой то ночлежке?! и если он будет положительный, то еще и жить в ней? Т.е я не могу самоизолироваться в на даче у моей тети, в бане, сарае, палатке и т.д. Поправте меня, если я не правильно понял
J.B. писал(а) 11 июн 2021, 18:16:Вот вам рабочий и многократно проверенный вариант:
1. Ни в коем случае не ехать напрямую. Езжайте через Шумилкино-Лухамаа, предварительно попросив разрешение на транзит у эстонцев (гуглим их полицию). Так въехать шансов гораздо больше, чем напрямую в Латвию.
2. При приезде бегом в лабораторию делать тест. Если делаете в Centrala Laboratorija, он будет готов часов через 6.
3. Наплюйте на требование гостиницы. Его никто не проверяет, если вы не больны.
Вам важно, чтобы впустили, и быстро тест. Всё.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы