Магазины, сувениры. Рестораны, клубы, национальная кухня, продукты, фрукты. Праздники и фестивали (в том числе и Новый Год) в Португалии. Организация свадьбы в Португалии. Ночная жизнь, развлечения в городах и на курортах Португалии. Португальский портвейн дегустации покупка Португальская кухня мясо Португальская музыка фаро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Добрый день. Собирамеся на концерт в Португалию. Хоитм купить билеты, но с сайтов делать побаиваемся. Подскажите, у кого есть опыт покупки билетов через сайты - подскажите, пожалуйста. Может быть покупали через фирму в Португалии, буду признательна контактам.
В Португалии покупали билеты на корриду, футбол, концерт. Все через сайты. Никаких проблем. Перед начало действа у входа или в кассе показываете ваучер - получаете билеты
А еще приходите в любой из магазинов FNAC (где диски, книги, техника и прочее, они точно есть в Лиссабоне и в Порто), там очень удобные кассы с расписанием мероприятий, и покупаете там. Мы так и делали)))
Не создавая лишней темы хочу спросить, хочу взять билеты на рок концерт, который пройдет в культурном центре Белем. Может кто был на подомном мероприятии, там фан зона и сидячие места пошли вверх или все стулья убираются?