Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
natalie_castilla писал(а) 14 июн 2021, 01:52:Элементарно наших туристов не выпускали из отелей, требуя вывести сначала черногорцев из России. И все это так нагло, что я бы Черногорию просто бойкотировала после таких пассажей
Ну и бойкотируйте себе на здоровье - и Черногории хорошо и вам полезно. Здесь-то зачем истерично оффтопить.natalie_castilla писал(а) 14 июн 2021, 01:52:я бы Черногорию просто бойкотировала
Тут всё зависит от того бывали ли вы раньше в бывшей Югославии и что там видели и что вам интересно. Скажем, прилетаете вы в Белград, но ни дня на него не тратите. Если раньше его видели, то норм, но если нет - то упущение.FFfan писал(а) 12 июн 2021, 22:38:не упустил ли я что то важное?
Очень популярен был раньше параглайдинг (тандемный, естественно) много предложений было в Будве, Бечичах и т.п.FFfan писал(а) 13 июн 2021, 23:15:аналогичные например зиплайну
vagabondit писал(а) 15 июн 2021, 02:23:Насчёт десятого дня подумайте как следует
FFfan писал(а) 13 июн 2021, 23:15:еще забыл спросить, посоветуйте пожалуйста какие-то нетривиальные достопримечательности Черногории, аналогичные например зиплайну - аквапарки, парки аттракционов, веревочные парки, еще что то интересненькое)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты