Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Plutonium-239 писал(а) 09 июн 2021, 13:55:rozario-, с любым ВНЖ Шенгена.
Андрей58528 писал(а) 07 июн 2021, 10:23:Bezviz, уже прилетет рейсом через Ригу. С очередным QR кодом и ПЦР-тестом для транзита в Риге. где нельзя выйти из транзитной зоны.
Итого за поездку: 4 пцр теста (1 до вылета, второй перед пересадкой в риге, и 2 после прилета), кучей анкет и qr кодов, 4 перелета с пересадкой, 10 часов ожидания в транзитной зоне. Не говря о спецзапросах и приглашениях для оформления визы Этот мир сошел с ума...
Vladlili писал(а) 15 июн 2021, 12:40:Доброго времени суток уважаемые участники! Необходим ваш совет. Дано: гражданство РФ, греческая виза С. Нахожусь в Минске. Вопрос: Возможно ли въехать в Литву на поезде/автобусе для транзита и вылета из аэропорта Вильнюса в Грецию в тот же день. Заранее благодарю
ovc писал(а) 16 июн 2021, 07:51:Добрый день,
Смотрела тему и сайт погранслужбы Литвы, и не могу понять пропустят ли меня в Литву на автобусе Минск-Вильнюс, для вылета в Великобританию в тот же день? Я гр. Великобритании.
На сайте Литвы погранслужбы написано вроде что гр Соединенного Королевства в списке тех кому запрет не относится. Но вот я боюсь может это старый список, до Брекзита....
Всем спасибо за мысли.
VierWolf писал(а) 16 июн 2021, 10:48:А литовским погранцам достаточно будет просто распечатки ПЦР теста без "мокрой" печати?
Plutonium-239 писал(а) 16 июн 2021, 10:51:VierWolf писал(а) 16 июн 2021, 10:48:А литовским погранцам достаточно будет просто распечатки ПЦР теста без "мокрой" печати?
Когда я ехал, они пцр не проверяли. Сканировали только QR-код с анкеты.
VierWolf писал(а) 16 июн 2021, 10:48:Вроде читал где то ранее, что можно просто со смартфона показать.
Пересекать будем на машине в Медининкай
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня