Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex Filipov писал(а):Max_I Спасибо за описание. А инвентарь не очень убит? По фоткам - негламурно ни разу
quadrat и Max_I Как вы считаете, насколько сильно вы улучшили свои навыки в МТ? Понимаю, что непросто толково описать улучшение. Но попытайтесь плиз. Может, был у вас уровень КМС, занимали 3 месте, а после 2 недель в кэмпе вы приехали домой и стали чемпионом.
quadrat писал(а):Alex Filipov писал(а):Max_I Спасибо за описание. А инвентарь не очень убит? По фоткам - негламурно ни разу
quadrat и Max_I Как вы считаете, насколько сильно вы улучшили свои навыки в МТ? Понимаю, что непросто толково описать улучшение. Но попытайтесь плиз. Может, был у вас уровень КМС, занимали 3 месте, а после 2 недель в кэмпе вы приехали домой и стали чемпионом.
Я до этого МТ не занимался (бокс и кудо). За неделю только "въехал" в технику, правда неплохо освоил лоу-кик. Ну и вес сбросил около 3 кг.
Max_I писал(а):Alex Filipov
инвентарь нормальный - это ведь инвентарь, с которым они сами работают. А негламурно - ну есть и погламурнее конечно, например, я был на сайте лагеря Сор Ворапин в том же Бангкоке, но там извольте 13 500 за неделю, или Институт Муай Тай. Главное в Муай Тай не гламурность, я наоборот попроще искал, так как больше вероятности, что рассчитано не на маркетинг и сугубо для фарангов, а на то что будешь тренироваться с тайцами, в их группе. Стоит ездить как на сборы, но недели маловато. Важно работать над выносливостью.
Max_I писал(а):Я сам с июня специально ставил планку 100 км в месяц на беговой дорожке
Max_I писал(а):Навыки они отрабатыват постепенно, думаю, если остаться подольше и расти, то будут и спарринги. Но и защиту в процессе отрабатывают, не просто стоишь и бьешь, а тренер следит чтобы ты голову защищал, если что - бьет легко лапой.
Fardav писал(а):Max_I писал(а):Я сам с июня специально ставил планку 100 км в месяц на беговой дорожке
А как же взрыв? интервальный бег со взрывным набором скорости, вот где выносливость прибавляется. а на беговой дорожке тока сушить себя.Max_I писал(а):Навыки они отрабатыват постепенно, думаю, если остаться подольше и расти, то будут и спарринги. Но и защиту в процессе отрабатывают, не просто стоишь и бьешь, а тренер следит чтобы ты голову защищал, если что - бьет легко лапой.
И здесь в основе классический бокс.
Alex Filipov писал(а): Лоу надо принимать поднятием ноги - голенью. Ненабитой голенью ОЧЕНЬ больно!
Fardav писал(а):Alex Filipov писал(а): Лоу надо принимать поднятием ноги - голенью. Ненабитой голенью ОЧЕНЬ больно!
Пальцы максимально вверх при принятии кика - терпимо, т.к. мышца вдоль голени напрягается.
Alex Filipov писал(а):
При чем тут мышца? Удар кость в кость! при неподготовленной голени глаза на лоб лезут. Тайбоксеры набивают передний край голени до такой степени, что нервные окончания отмирают или становтся нечуствительными. Помните фильм про Тонгпо, который голенью колонну крошил?
AK75 писал(а):Несколько полезных ссылок по теме (если еще не постились,всю тему не смотрел)
http://www.thaibox.ru/forum/viewforum.php?f=9
это подфорум Тренировки в Таиланде форума Таибокс.ру
это уже оттуда ссылки на другие ресурсы:
http://taiboks.blogspot.com/
http://www.liveinternet.ru/users/monkey_nak_muay/
Удачи! И без травм!
Alex Filipov писал(а):Max_I писал(а):Alex Filipov
инвентарь нормальный - это ведь инвентарь, с которым они сами работают. А негламурно - ну есть и погламурнее конечно, например, я был на сайте лагеря Сор Ворапин в том же Бангкоке, но там извольте 13 500 за неделю, или Институт Муай Тай. Главное в Муай Тай не гламурность, я наоборот попроще искал, так как больше вероятности, что рассчитано не на маркетинг и сугубо для фарангов, а на то что будешь тренироваться с тайцами, в их группе. Стоит ездить как на сборы, но недели маловато. Важно работать над выносливостью.
Вот момент с тем, что нет спаррингов, огорчает. Ведь можно знать много приемов, но не уметь применять их в конкретных условиях боя с связках, не уметь правильно защищаться от разных ударов, обманывать или распозновать намерения и тд. Что, даже в полсилы нет боев в паре?
Max_I писал(а):Нет, не пил. Днем иногда выезжал в город. В 7 утра в Тае уже нормально, в 8-м печет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду