Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zhaffsky писал(а) 14 июн 2021, 05:40:Тайцы никогда не возвращают депозиты. Исключения бывали, но они только подтверждают правило. Если вы заплатите в отель напрямую, деньги вам не вернут. Будут предлагать пакеты услуг, ваучеры, все что угодно. Или вообще отвечать перестанут
Ase писал(а) 15 июн 2021, 07:10:С утра пришло письмо приглашение из нашего отеля на Пхукете, пишут, приезжайте с сертификатом без карантина с 1 июля.
Мила68 писал(а) 15 июн 2021, 10:08:Ase, интересно как. А отель не уточнил - это их личное мнение, что можно без карантина, или они уже ссылаются на какой-то документ официальный? И получил ли ваш отель сертификат SHA?
leshik писал(а) 16 июн 2021, 08:34:Я не знаю, кто сюда приедет. Этот план, наверное, гении придумали
idranitsa писал(а) 16 июн 2021, 08:45:Все вакцинированные международные прибывшие должны быть полностью вакцинированы против COVID-19 вакциной, зарегистрированной в MoPH или одобренной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
precise locations will be tracked via the global positioning system (GPS) feature on an English version of Mor Chana, as well as a location-tracking wristband
https://www.bangkokpost.com/thailand/ge ... or-sandbox
ELGringo писал(а) 16 июн 2021, 12:47:2) Есть-ли возможность отправиться в Тай (Паттайя) НЕ вакцинируясь вообще ничем? Т.е. отсидеть в ALQ-отеле Паттайи положенные две недели, а потом глуять смело где угодно. Две недели не особо пугают, потому что собираюсь удалённо работать с ноутбука и задержаться в стране месяца на 2-4.
Dmitriy_S писал(а) 16 июн 2021, 12:19:Отслеживание через приложение не напрягает, а вот браслет - уже перебор.
ELGringo писал(а) 16 июн 2021, 12:47:указано, что для Россиян всё ещё есть возможность получить штамп на 30 дней в аэропорту, но мне нужны бОльшие сроки пребывания.
antea писал(а) 16 июн 2021, 08:52:Ждем что они в пятницу нарешают
Odess2014 писал(а) 16 июн 2021, 13:04:Думаю это для тех, кто не имеет смартфона.
Алексей1010 писал(а) 17 июн 2021, 14:17:Спутник V тайцы в ближайшее время не одобрят. Российские власти положили болт на просьбы представить необходимые документы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня