Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Маруська писал(а):Эль нидо, Бусуанга (там от корона на лодке правда нужно добираться до островков), .
FlyingCat писал(а):Pamalican island.
Отель там есть.
Все три фото - в копейку.. ))
FlyingCat писал(а):Pamalican island.
Отель там есть.
Все три фото - в копейку.. ))
Хатхор писал(а):то есть вы хотите и что б отели рядком, и что б вы один на белом пляже ?
из Манилы туда летит частный самолёт отеля 2 раза в деньЯ думаю, туда можно попасть из Бусанги!?
voronkov23 писал(а):Еще одна отважная попытка найти "баунти" за пределами Мальдив.
...но на мой взгляд на полноценное "баунти" (по-крайней мере в мальдивском понимании) не тянет.
FlyingCat писал(а):Посмотрите цены на перелеты на Aitutaki. (LAX - AIT, декабрь - январь)
Если и будет дешевле, то ненамного.
voronkov23 писал(а):
Не призываю автора топика ехать туда вместо Филиппин.
Но мне кажется надо трезво подходить к вопросу. Зачем искать "баунти" там, где его в общем-то нет, и платить бешеные деньги за местное ПОДОБИЕ Мальдив? Лучше уже сразу поехать в проверенное место, которое гарантированно подойдет под понятие "баунти". Тем более, что бюджет видимо позволяет.
Каждая страна хороша сама по-себе, в том числе и Филиппины. И как правило все не спроста ездят по одним и тем же точкам (Боракай, Эль-Нидо, ...)
Мне кажется, что чем искать "баунти" на Филиппинах, "тайланд" на Мальдивах и т.п., лучше расслабиться и получать удовольствие от страны такой, какая она есть.
А сделать баунти в рамках отдельно взятого дорогого отеля можно практически в любой стране Юго-Восточной Азии. И делают. Только нужно оно?
nat_ru писал(а):Автор, красивые фото! А что за остров на них?
voronkov23 писал(а):Еще одна отважная попытка найти "баунти" за пределами Мальдив. Увы, ехать за Мальдивами надо на Мальдивы. А так нечно подобное, конечно, встречается, но лишь эпизодически. Приходят на ум Бора-Бора во Французской полинезии и Аитутаки (Aitutaki) на Островах Кука. К сожалению, это совсем не Филиппины.
Предложенный остров Pamalican хотя и красив, но на мой взгляд на полноценное "баунти" (по-крайней мере в мальдивском понимании) не тянет. А вот ценник же они зарядили такой ( .
Scat писал(а):Альтернатива найдена! Неплохой вариант с кристально чистой водой, белым песком, отсутствием народа, демократичной ценой...
Это остров Димакия. Находится около Бусанги. На острове один отель: Club Paradise 3***. Цена за бунгало 157 долл. с чела.
DPV писал(а):Scat писал(а):Альтернатива найдена! Неплохой вариант с кристально чистой водой, белым песком, отсутствием народа, демократичной ценой...
Это остров Димакия. Находится около Бусанги. На острове один отель: Club Paradise 3***. Цена за бунгало 157 долл. с чела.
Это цена за сутки?
sherom писал(а):Если говорить о Филиппинах, то обратите внимание на о. Самал, что рядом с Минданао (от ап Давао 20-40мин до отеля в зависимости от транспорта - спид-боут или обычный паром)
sherom писал(а):Да... именно так это все и выглядит
Завтра постараюсь выложить наши фотки по отелю, если вам интересно.
Дополнительно замечу, что о. Самал очень хорошо расположен географически. По отзывам местных - даже не в сезон там хорошая погода. За 10дн нашего пребывания там не было не единого плохого дня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать