Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AlexMiller писал(а) 14 июн 2021, 21:54:Россиян разве выпускают "просто так" через КПП в Ивангороде? Эстонцы впускают?
Иностранец писал(а) 12 июн 2021, 16:47:К сожалению, если у Вас нет регистрации в Эстонии, сделать это невозможно - для вакцинирования требуется наличие эстонской ID-карты
Parshikoed писал(а) 16 июн 2021, 06:16:1. Где можно прочитать на какое время разрешен транзит через территорию Эстонию в другую Шенген страну ? На форуме писали, что в течение 24 часа, хотелось бы найти ссылку на источник. То есть планирую въехать через Нарву, разрешенное время провести в Эстонии, потом улететь дальше. Проверяется ли это время, кто-нибудь сталкивался?
Parshikoed писал(а) 16 июн 2021, 06:16:2. При возврате тем же путем сохраняется ли это правило транзита в течение 24 ( ?) часов или, находясь в Шенген зоне, обратно могу прилететь в Таллин и провести 2-3-4 дня и не будет проблем при пересечении границы в нарве?
General_G писал(а) 16 июн 2021, 13:34:У нас есть ВНЖ и регистрация.. Я бы тоже сделал Файзер, но там вроде только Астру ставят? Да и разве можно вот так приехать и сразу на вакцинирование?)
В Нарвской больнице есть и вакцина Pfizer, поэтому на вакцинацию ждут всех, начиная с 16 лет.
Больница просит регистрироваться на вакцинацию с помощью дигитальной регистратуры и телефона 1247.
ANDRYALNOR писал(а) 16 июн 2021, 18:20:То есть я планирую выезжать по паспорту РФ из РФ с приглашением от поляка на работу как выездной документ
ANDRYALNOR писал(а) 16 июн 2021, 18:20:и въезжать по белорусскому паспорту с польской Д визой в Эстонию, с билетами на руках (Таллин-Варшава) подтверждающими транзит в течении 24 часов... Как вы считаете, есть весомые проблемы ? Какие подводные камни могут возникнуть?
Dosset писал(а) 18 июн 2021, 23:37:Oreshki, что-то я там не нашла информации по тому какие вакцины принимаются. Ну и сухопутная граница остаётся видимо на замке пока. То есть это возможно упрощает перелеты, правильно я понимаю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты