Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Форум Винского писал(а) 12 апр 2021, 19:55:да, я звонил именно в аэрофлот по бесплатной линии, висел на линии полчаса пока соединили.
Я задал вопрос именно про эти регулярные вылеты, в том контексте, что как они могут действовать, если есть ограничения.
Оператор переключилась на другого специалиста, я еще минут семь ждал, пока она уточнит.
Она ответила, что именно в июне действует такое ограничение, что высвечиваются регулярные, а по факту это чартеры совершают рейсы.
Я никого не пугаю, я сам боюсь покупать, потому что самый дешевый вариант не возвратный мне обходится из Питера в 96тыс.
Поэтому и спрашиваю, может кто то летал в июне этими рейсами, нет ли там ньюансов.
Из Питера это я покупаю с пересадкой в Шереметьево
Kostiunin писал(а) 17 июн 2021, 18:29:, а хэс код надо не ранее чем за сутки до прибытия офромлять на Турцком сайте? Заранее смысла нет?
cybase писал(а) 18 июн 2021, 10:43:Слухи из ТГ: размышляют об открытии с 01 июля, в том числе из-за перегруза наших курортов
Честно все же слабо верится. А там ничего в этих слухах нет по поводу даты принятия решения появится сегодня какая-то информация или они до последнего тянуть будут?
cybase писал(а) 18 июн 2021, 10:58:ну тут несколько дней подряд пишут, что наши поехали изучать ситуацию с коронавирусом в Турцию ))
Чтобы возобновить перелеты между странами, в Турции за последние пару недель не должно быть более 40 случаев инфицирования на каждые 100 тысяч граждан. Среднесуточный прирост заболевших не должен превышать 1%.
cybase писал(а) 18 июн 2021, 11:03:Кто считать умеет? ))
я пас )
cybase писал(а) 18 июн 2021, 11:10:Возможно и сейчас как-то частями будут открывать сообщение
Вот это и напрягает что выходные потом последний день а у них до сих пор нет решения. Что так сложно объявить заранее не устраивать такую фигню любит не любит?!Vo! писал(а) 18 июн 2021, 11:16:Решения ещё нет
до 7 рейсов в неделю
cybase писал(а) 18 июн 2021, 10:43:Слухи из ТГ: размышляют об открытии с 01 июля, в том числе из-за перегруза наших курортов
Vo! писал(а) 18 июн 2021, 11:16:Мои свежие слухи более обнаживающие: возможно с 1 июля, до 7 рейсов в неделю.
Vo! писал(а) 18 июн 2021, 11:30:CaptainD, оценивайте риски, а не шансы)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию