Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
NPR— писал(а) 19 июн 2021, 23:50:Я НЕ нашла где они требуют delatnosti. Если можно, дайте ссылку - где написано на сайте хотя бы. Но все же мой вопрос именно об этом - на основании чего требуют.
BryanskEagle писал(а) 20 июн 2021, 17:59:Оплаченный через букинг вариант жилья для визы подойдет? Есть отдельное подтверждение оплаты через букинг. ФИО всех гостей в документы об оплате конечно нет, только моя, как бронировавшего, но остальные это жена и ребенок, у них фамилия та же.
NPR— писал(а) 20 июн 2021, 17:44:kukucapolj, в . меня послали)) сказали что ни они, ни хозяева не должны предоставлять никаких документов для визы. А если у меня есть юридические проблемы, то я могу искать юриста . Все же очень странная ситуация. Я все ещё думаю, что просто хозяева не понимают что от них хотят гости )) и что . мог бы им помочь - они же за что-то деньги то берут.
Dqnil писал(а) 20 июн 2021, 15:08:Dashik_, о каком заболевании речь?
Рустам R писал(а) 20 июн 2021, 21:51:Ребята, подскажите, пожалуйста, через какие банки переводите хорватам деньги и в какой валюте переводите? Евро?
Пошел в Сбер сегодня - кроме SWIFT он же БИК, запросили еще какие-то данные на банк-посредник (корсчет и прочее...).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив