Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Habanera12 писал(а) 20 июн 2021, 22:39:А не подскажете, сейчас можно в Домодедово зарегистрироваться дома, не сдавать багаж, и сразу пойти на посадку?
Lyudmila_l писал(а) 20 июн 2021, 18:16:Мы показывали ПЦР тест сначала, без QR кода - все ок, смотрели бегло. Когда выезжали из Боснии на границе хорватам показали распечатку с госуслуг на английском языке с одной дозой спутника,
MarinaStar86 писал(а) 21 июн 2021, 08:33:На регистрации проверяют как визы так и сертификаты - пцр (Домодедово), клеят наклейку на паспорт
d4rkolian писал(а) 21 июн 2021, 09:20:MarinaStar86 писал(а) 21 июн 2021, 08:33:На регистрации проверяют как визы так и сертификаты - пцр (Домодедово), клеят наклейку на паспорт
Понял, спасибо. Если кто-то еще отпишется по Шереметьево - буду признателен :)
Diana11 писал(а) 21 июн 2021, 06:33:Lyudmila_l писал(а) 20 июн 2021, 18:16:Мы показывали ПЦР тест сначала, без QR кода - все ок, смотрели бегло. Когда выезжали из Боснии на границе хорватам показали распечатку с госуслуг на английском языке с одной дозой спутника,
Здравствуйте!
Я верно поняла, что при прилете в Хорватию вы показывали пцр, а после посещения Боснии на 1 сутки на контроле показали сертификат о прививке и брони?
Мы ходим на несколько часов съездить в БиГ из Макарска. То есть нам нужно выехать из Хорватии и заехать через тот же пропускной пункт спустя 5-6 часов.
Мы так делали, когда ездили из Макарска в Дубровник на 2 ночи и потом обратно. Но получается выезд/въезд в Хорватию был без остановки в БиГ, в этом случае ни пцр, ни сертификаты не спрашивали.
Отслеживают ли они время пребывания в Боснии, если дата одна и та же... И что делать, если сертификата нет, только пцр...
d4rkolian писал(а) 21 июн 2021, 09:20:Если кто-то еще отпишется по Шереметьево - буду признателен :)
Kuli4 писал(а) 21 июн 2021, 19:59:LaPrimavera, я сделала скрин на телефоне. Вообще никто не спросил про это. На въезде в соседнем окошке женщина дала распечатанный номер, сотрудник пограничной службы даже смотреть он стал, сразу назад вернул
Машустик88 писал(а) 22 июн 2021, 02:03:Хотела заранее заполнить, а там требуется информация, что вы сдали тест и когда сдавали.
Машустик88 писал(а) 22 июн 2021, 02:03:Подскажите, за сколько дней вы заполняли анкету хорватскую перед вылетом? Хотела заранее заполнить, а там требуется информация, что вы сдали тест и когда сдавали. Мы прямо перед вылетом планируем сдать в аэропорту. Если я заполню заранее и пропишу, что у нас отрицательный тест, который мы будем сдавать в будущем, это норм? Или лучше заполнить уже в аэропорту после сдачи теста, но тогда он не будет распечатан ….
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию