zebrarius писал(а) 20 июн 2021, 19:44:Правильно ли я понимаю, что мы можем выбирать транзит через амстердам, Париж, Франкфурт, Цюрих?
Через Париж транзитом точно можете (менее суток пересадка и тот же аэропорт). Выше писал требования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zebrarius писал(а) 20 июн 2021, 19:44:Правильно ли я понимаю, что мы можем выбирать транзит через амстердам, Париж, Франкфурт, Цюрих?
zebrarius писал(а) 20 июн 2021, 19:44:Ребята срочно ищу новые билеты для перелёта из сша в Россию , все граждане рф. Правильно ли я понимаю, что мы можем выбирать транзит через амстердам, Париж, Франкфурт, Цюрих? , то есть Такие варианты, где разрешён транзит гражданам рф через эти страны.
TitaNova писал(а) 21 июн 2021, 05:59:подскажите,пожалуйста, почему у вас при вылете из США спрашивали ПЦР тест? Или вы не гражданин России?
bobcousy писал(а) 21 июн 2021, 15:22:авиакомпания finnair, гражданского РФ? На регистрации в ЛА требовали пцр?
zll777 писал(а) 11 июн 2021, 07:37:Привет, мы граждане России улетали из США (Лос Анджелис) в Россию транзитом через Франкфурт на Майне 4.06.2021
Все норм, никаких препятствий не было.
На стойке регистрации в Лос Анджелисе дали анкету которую заполнить нужно и отдать на пропускном пункте в России
_marija_ писал(а) 23 июн 2021, 20:21:из ЛА во Франкфурт Люфтганза тесты не просила
Victhibaud писал(а) 23 июн 2021, 20:56:Я тоже лечу через Франкфурт и сделаю ПЦР на всякий случай, кто их там знает. Лучше перебздеть, чем недобздеть)))
_marija_ писал(а) 23 июн 2021, 21:12:каждый день хожу читать правила люфтганзы, в настоящий момент вроде как для транзита не нужно тестов
Oleg,Chicago писал(а) 25 июн 2021, 01:34: Мне ответили, что при транзите через Испанию необходим некий QR code, по-этому вы и не полетели.
Вот такие новости.
Passengers entering or transiting through Spain must complete an "FCS Health Control Form" before departure at https://www.spth.gob.es/ or via the Spain Travel Health-SpTH App. This will generate a QR code which must be presented upon arrival.
aistenedou писал(а) 25 июн 2021, 09:52:Возникнут ли у меня проблемы при регистрации, или можно просто показать на стойке русский загран. паспорт и вопросов не возникнет?
cheetah1717 писал(а) 25 июн 2021, 10:01:Скорее всего, российский паспорт авиакомпании не потребуется
Chudo70 писал(а) 25 июн 2021, 14:20:Потребуется, как основание для въезда в Россию.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США