Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ульяна568 писал(а) 21 июн 2021, 18:24:kapitan218791, а какую часть номера вводить? В желтой квитанции 4 буквы/6цифр/4цифры/2цифры: вводила все полностью и по частям - ничего не выдает
Lanjjeron писал(а) 21 июн 2021, 21:02:LaPrimavera,
Смотрю в этот квиток и не вижу куда смотреть. Можно для особо одаренных?
Пс. Подавались в Питере 10.06, вылет 25.06 - тишина
banner_bcn писал(а) 22 июн 2021, 00:16:Друзья, я, возможно, слепой, но я в упор не понимаю, как оплатить место размещения заранее. Почти все размещения, которые есть на букинге, с бесплатной отменой, не требующей оплаты. Сделал несколько броней, писал в объекты размещения. Результата 0.
Да, здесь был автор, у которого по отслеживанию документы передали курьеру в начале июня, а курьер их в глаза не видел. В итоге оказалось, что Посольство забыло их обработать, человеку пришлось менять вылет.Dasha!!)) писал(а) 21 июн 2021, 21:27:А у кого-нибудь было вообще что визы не успели к вылету?
Вот сообщение и там же чуть ниже ответ.Aekaterina писал(а) 16 июн 2021, 07:23:По выходным не работают. У меня такая же ситуация как у вас. Только вылет раньше и документы с 24.05 рассматривают, тоже регион, куда доставка 2-3 дня. Вчера общалась и письменно и по телефону весь день и с вц и с консульством и с фох. Итог: консульство пишет и говорит , что документы переданы курьеру 09.06- 08.06, короче сами не знаю когда! Фох утверждает, что у них моих документов нет! Если бы было, то у них в базе они отображались бы. В итоге к 21.06 я уже не получу документы и вылет мне нужно переносить (по тарифу с доплатой), отель уже не отменяем, то есть деньги теряются. Сегодня буду опять звонить везде, но сомневаюсь, что мои разговоры помогут ) Совет: начинать терроризировать всех раньше, всем пофиг на дату вылета, особенно если регион, никто не учитывает время на доставку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив