Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chiaritta писал(а) 23 июн 2021, 22:06:Кто-то может сказать, после статуса being processed и by the Embassy of Croatia - На обработке /рассмотрении
Ка кна английском следующий статус звучит ?
Жанна `Жанна` О писал(а) 23 июн 2021, 23:27:А откуда вообще про эту анкету люди узнают? Я вот не знала!
Pavel333 писал(а) 23 июн 2021, 23:25:Я хочу отменить место проживания которое забронировал для визы, и забронировать что-то после получения паспорта на руки. Но есть опасения сюрпризов на границе.
Жанна `Жанна` О писал(а) 24 июн 2021, 10:30:alasushka, А у вас до этого были хорватские визы?
Dasha!!)) писал(а) 24 июн 2021, 10:47:Подскажите, когда можно начинать паниковать, если вылет 2 июля, а статус по визам в посольстве находится на рассмотрении с 11 июня?
lemon78rus писал(а) 24 июн 2021, 09:21:Вчера узнал от знакомой, работающей в аэропорте Шереметьево, на стойке регистрации аэрофлота, что не пускают на рейсы в случае если виза выдана однократная, мол это такие антиковидные правила, говорит что часто приходится отказывать народу, который в свою очередь начинает устраивать разборки на стойке регистрации. Я с женой запросил конечно мульти визу, но вот какую выдадут в итоге, само собой ни кто не знает, вот сижу теперь и переживаю...
marusssia писал(а) 24 июн 2021, 10:58:Что за ерунда? Люди с однократными визами более заразны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив