Спрашиваю, потому что если что-то будет не так - есть ли возможность пересдать прям там - в аэропорту?
Или это просто номинальный отсмотр - дата - отрицательный - и вперед?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alfina88 писал(а) 06 июн 2021, 22:44:на каком этапе смотрят тест? Насколько я поняла - на регистрации и перед посадкой.
aspelin писал(а) 06 июн 2021, 22:49:99% ответов в этой теме (плюс мой личный опыт полуторамесячной давности) сообщают о том, что смотрят лишь сотрудники АК на регистрации, иногда при посадке. В США никому эти тесты не интересны, в его наличии ты расписываешься, заполняя антиковидные формы.
Если он соответствует всем требованиям, то не придираются. Но не стоит забывать, что и на прилёте могут проверить. Редко, но бывает. И вот если там придерутся, так придерутся.alfina88 писал(а) 06 июн 2021, 22:53:Да, это я поняла) Просто пытаюсь понять, насколько сотрудники Аэрофлота придираются к этим тестам.
aspelin писал(а) 07 июн 2021, 12:05:А кто-нибудь в курсе как происходит проверка тестов на наземных границах?
dsj писал(а) 18 июн 2021, 12:10:Подскажите пожалуйста наличие qr кода обязательно на справке?
dsj писал(а) 18 июн 2021, 12:10:Его вообще смотрят/сканируют?
alexs_p82 писал(а) 20 июн 2021, 00:50:Сегодня прилетел в Lax.
alexs_p82 писал(а) 20 июн 2021, 00:50:Сегодня прилетел в Lax.
Cornea писал(а) 21 июн 2021, 11:11:Такой, несколько странный вопрос: везде пишут, что результат теста в сертификате должен быть "Negative". Наша лаборатория выдает всем результат "Not detected". Это критично? Кто-нибудь с таким результатом удачно ездил?
veuveblanco писал(а) 24 июн 2021, 02:20:В самом Нью-Йорке многие мероприятия открыты для посещения только полностью вакцинированным гостям (конечно, не Спутником). Есть те, для которых подойдет свежий ПЦР-тест. Но для посещения музеев, например, не нужно ни то, ни другое.
SC-SJ-SF-SFIP писал(а) 24 июн 2021, 07:49:"не нужно ни то, ни другое", в смысле не пускают без вакцины или пцр??
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США