Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
potapvazhniy писал(а) 25 июн 2021, 11:35:хорваты этим явно не занимаются
lemon78rus писал(а) 24 июн 2021, 09:21:Вчера узнал от знакомой, работающей в аэропорте Шереметьево, на стойке регистрации аэрофлота, что не пускают на рейсы в случае если виза выдана однократная, мол это такие антиковидные правила
karapuzik писал(а) 25 июн 2021, 11:46:если есть варианты, с удовольствием бы послушал) тоже махнул бы
potapvazhniy писал(а) 25 июн 2021, 13:18:Очень реальный вариант, даже более реальный, более интересный и что не мало важный, более дешовый. Всегда путешествую только на авто, везде и всегда при любом расскладе. Если вам интересно, то могу рассказать, если вы сами не смогли найти информацию как выехать из России сейчас.
potapvazhniy писал(а) 25 июн 2021, 13:18:Очень реальный вариант, даже более реальный, более интересный и что не мало важный, более дешовый. Всегда путешествую только на авто, везде и всегда при любом расскладе. Если вам интересно, то могу рассказать, если вы сами не смогли найти информацию как выехать из России сейчас.
potapvazhniy писал(а) 25 июн 2021, 13:33:Ну кому как, мне за рулем в радость. Сейчас есть один большой плюс к путешествию на авто в Хорватию. Я выезжаю и возвращаюсь не замеченным нашим государством, а это уже пятая часть суммы от путешествия.
Mag67 писал(а) 25 июн 2021, 14:01:Это как государство Вас не замечает? Вы же пересекаете границу РФ
potapvazhniy писал(а) 25 июн 2021, 14:46:Уметь надо быть невидимкой. Выезд в РБ не везде контролируется, а обратно и подавно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию