Сейчас этот форум просматривают: artsilver и гости: 0
Kotd писал(а) 27 июн 2021, 17:13:Реально ли получить какую-то компенсацию от тур. Оператора если все таки поездка на кроется медным тазом?
Ребёнка не отпускать, в поле видимости он не будет; идти с ним, показывать свой ФлайПас вакцинированного - с ним Вас не заставят сдавать ПЦР - объясняйте что вы сопровождающие.Kruf писал(а) 28 июн 2021, 10:50:Подскажите, кто летал в Пафос, у самих прививки, у ребенка 14 лет соответсвенно нет. Отпускать ребенка одного, в поле видимости останется или идти с ним, лишний ПЦР родителя не заставят сдавать?
Slava_1973 писал(а) 28 июн 2021, 12:09:с ним Вас не заставят сдавать ПЦР - объясняйте что вы сопровождающие.
Vision2012 писал(а) 27 июн 2021, 10:25:Вы понимает, что несете чушь и вредную. Какой ПЦР? Причем тут аэрофлот? Где правила, что посадку в самолет производят только с ПРЦ? ПЦР или прививка нужны для принимающей стороны. Вы же написали так, что без ПЦР человека вообще на рейс не посадят...
kvazivesna писал(а) 27 июн 2021, 09:51:Подскажите, какой авиакомпанией летели из Москвы на Кипр? Вроде везде написано, что если серт Спутник, то ПЦР не нужен
Vision2012 писал(а) 27 июн 2021, 13:05:Да, я видел это, не стал цитировать. Меня просто эта инфа совершенно выбила из чувства равновесия. Зачем такое писать, когда люди и так не нервах и тут приходит человек и что-то бряцает... Причем вроде как он непосредственный свидетель того, что ПЦР нужны даже тем, у кого прививки.
У меня совершенно нет сомнения в киприотах, они с прививкой спутником пустят, но вдруг аэрофлот что-то тут начал чудить, хотя инфы нигде нет. Единственный человек отписался... Написал запрос в аэрофлот, надеюсь до вылета иметь официальный ответ.
shado писал(а) 27 июн 2021, 16:42:Не нервничайте. Я летал. Нет проблем, сертификата о вакцинации с госуслуг с QR кодом достаточно.
filby писал(а) 28 июн 2021, 13:22:я писала про то, что ПЦР смотрели у всех, лениво (даю намек).
filby писал(а) 27 июн 2021, 09:47:На вылете Москва ПЦР смотрит, прививка ей пофиг. ПЦР все равно нужен.
Vision2012 писал(а) 28 июн 2021, 13:45:Вы серьезно не понимаете, как звучит фраза - ПЦР всё равно нужен, на прививки пофиг?
filby писал(а) 28 июн 2021, 22:16:У меня никто в Москве прививку не просил, а вот ПЦР просили.
Димасио писал(а) 28 июн 2021, 22:58:что в данной ситуации критерий деления - не гражданство/подданство, а страна прибытия.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы