Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
senator писал(а) 29 июн 2021, 10:44:Если консул выдал визу в период ограничений из-за коронавируса, значит причина и подтверждающие ее документы позволяют лететь прямо.
tibetzar писал(а) 29 июн 2021, 11:11:senator писал(а) 43 минуты назад:
Если консул выдал визу в период ограничений из-за коронавируса, значит причина и подтверждающие ее документы позволяют лететь прямо.
Вы сейчас породите тысячу вопросов от тех, у кого тур. визы выданы испанским консульством с мая 2021. Поясните, пожалуйста.
tibetzar писал(а) 29 июн 2021, 11:01:Как раз-таки значится, посмотрие внимательно IATA и именно тот конгресс, на который и полетела gattino.
DariaKr писал(а) 29 июн 2021, 12:20:Здравствуйте. Возможно тут смогут подсказать. Судя по данным на сайте IATA https://www.iatatravelcentre.com/world.php въезд для “immediate family members of a national of an EU” в Испанию разрешён, то есть как я понимаю, для ближайших родственников граждан ЕС. У сестры ВНЖ Андорры, у ее сына (моего племянника) гражданство Андорры. Вхожу ли в таком случае в эту категорию? Есть ли шанс что посадят с ними на рейс Москва-Барселона?
DariaKr писал(а) 29 июн 2021, 12:20:У сестры ВНЖ Андорры, у ее сына (моего племянника) гражданство Андорры
Вероника12345 писал(а) 29 июн 2021, 12:57:Всегда ближайшими родственниками считаются дети и родители, ещё супруги, родство с племянником даже подтвердить целая цепочка документов, как и с сестрой
DariaKr писал(а) 29 июн 2021, 12:20:для ближайших родственников граждан ЕС. У сестры ВНЖ Андорры, у ее сына (моего племянника) гражданство Андорры.
tibetzar писал(а) 29 июн 2021, 11:11:Вы сейчас породите тысячу вопросов от тех, у кого тур. визы выданы испанским консульством с мая 2021. Поясните, пожалуйста.
bossmmd писал(а) 29 июн 2021, 13:57:Зачем доказывать иждивение родственникам по восходящей линии - это же не воссоединение семьи - а всего лишь поездка в гости. Не слышал, чтобы у кого то на границе спрашивали подтверждение финансовой зависимости, если вообще о чем-то спросят. Но в принципе да. все правильно.
geo771 писал(а) 29 июн 2021, 14:23:При том, что какая нибудь "девица" показавшая "отношения" с гражданином Испании, въехать в Испанию к своему "жениху" может
bossmmd писал(а) 29 июн 2021, 14:34:вопрос только об одном - как родители взрослого гражданина ЕС должны доказывать свою финансовую зависимость и есть ли такие случаи в принципе, чтобы на границе Испании пограничная служба требовала какие-то финансовые документы и не пускала в страну при их отсутствии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию