Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
aud2 писал(а) 29 июн 2021, 09:34:Где можно это почитать?
Kikanaan писал(а) 29 июн 2021, 09:37:Добрый день! Получается можно въехать по шенгену С любой страны.
Kikanaan писал(а) 29 июн 2021, 09:37:Получается можно въехать по шенгену С любой страны.
forgetmenot_m писал(а) 29 июн 2021, 11:13:Добрый день!
Я получила шенгенскую визу в декабре 2020 г., потому что у меня в Берлине проживает партнёр. Нужно было предоставить доказательства отношений, ведения совместного хозяйства в любой стране и прочее. Летала уже три раза по 30 дней, все было oк. Помню, в декабре тоже был карантин 14 дней. Теперь прочла в новых требованиях, что партнёры также могут въезжать, но я не поняла, ужесточились ли эти требования? Выглядит не ясно. Подскажите, пожалуйста, есть ли информация по этому вопросу. Может у кого-то похожая ситуация?
Mikula7 писал(а) 29 июн 2021, 07:53:Раньше собирался прилететь в Хорватию и оттуда ехать поездом. Несколько вопросов в связи с последними событиями:
1) Если я въеду из Австрии на машине, какова вероятность, что остановят на проверку? Или они все автомобили останавливают?
2) А пустят ли меня (посадив на карантин) с целью транзита типа "въезжаю по земле - вылетаю в Россию"? Понимаю, что это выглядит нелепо.
forgetmenot_m писал(а) 29 июн 2021, 11:13:Теперь прочла в новых требованиях, что партнёры также могут въезжать, но я не поняла, ужесточились ли эти требования? Выглядит не ясно.
Marina080985 писал(а) 29 июн 2021, 12:00:Очень интересно, что указывать в данном заявлении «обоих лиц»??
Zuget писал(а) 29 июн 2021, 12:24:Подскажите, пожалуйста, вчера , 28 июня, Россия была risikogebiet?
Zuget писал(а) 29 июн 2021, 12:24:Прилетела вчера , загрузила российский тест на анмельдунг, сижу и не понимаю, нужнл 5 дней сидеть или нет.
nekrasovanastya, а визу вы уже получили и какую ?nekrasovanastya писал(а) 30 июн 2021, 09:17:Добрый день, буду благодарна, если кто-то поделится опытом, кто въехал в Германию как к партнеру после 29.06 или кто составлял заявление о совместном ведении хозяйства, может у кого-то есть образец.
У нас свадьба запланирована, неприятно осознавать, что есть риск не попасть в страну. Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив