Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Dm.Richie писал(а) 26 апр 2021, 08:26:Уважаемые коллеги, подскажите такой момент!
В этом месяце были под сгорание более 30 тысяч миль, оформил на них авиабилет.
Что будет, если сейчас оформить возврат билетов?
Мили вернут или они сгорят?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Спасибо!
Dm.Richie писал(а) 26 апр 2021, 08:26:В этом месяце были под сгорание более 30 тысяч миль
Family Trip писал(а) 27 апр 2021, 23:46:спрос на них превышает предложение.
На форуме банковскими милями (раньше) торговать (было) нельзя. Сейчас перечитал правила, запрета не увидел. Может, модераторы подскажут.Hochgelegen писал(а) 28 апр 2021, 14:45:Отдельного спроса, как на мили авиакомпаний нет. Я что-то пропустил?
StikMaH писал(а) 25 апр 2021, 15:52:Вот что идет в зачет 2 млн:
4 Под активами клиента понимается суммарный портфель клиента в Банке ВТБ. Учёт активов складывается из среднемесячной суммы остатков по следующим продуктам: текущие счета,
Мастер-счета, счета по срочным вкладам, накопительные счета, карточные счета и ОМС, текущие счета Бисквит и ВТБ Онлайн, собственные средства на кредитных картах, выпущенных в рамках
Пакета банковских услуг «Привилегия-Мультикарта», и суммы остатков на последний день отчётного месяца по следующим продуктам, продажа которых состоялась через Банк ВТБ (ПАО):
ПИФы и иные формы доверительного управления, полисы ИСЖ и НСЖ, договоры негосударственного пенсионного обеспечения,счета номинального держателя в ООО ВТБ Форекс, портфель
на брокерском обслуживании в Банке ВТБ ПАО, включая ценные бумаги и остатки на брокерских счетах, а также средства, размещенные через Банк ВТБ (ПАО) в банковские и инвестиционные
продукты RCB Bank Ltd, включая средства, находящиеся в доверительном управлении, средства, размещённые в прочие инвестиционные продукты, средства на текущих счетах и срочных вкладах.
Dimkiss писал(а) 02 июн 2021, 10:04:Я что-то упустил в старой привилегии? Второй месяц начисления ноль по бонусам...
Dimkiss писал(а) 04 июл 2021, 19:15:Сколько проходов, какой порог бесплатности - я правильно понимаю что 2 прохода при месячном обороте 75000 бесплатно, без разницы Москва или провинция
nsn писал(а) 18 авг 2021, 10:16:всем доброго дня!
Подскажите, есть старая привилегия, всегда оформляла страховку на год на себя+ муж, в этом году страховка закончилась, звоню, а мне говорят, что могут теперь только на меня оформить... а если + муж, то 500 руб в месяц или 2 млн на счетах , ну и вообщем не мой вариант ни разу...
что то вдруг изменилось? подскажите, если кто в курсе. спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий