yuliyaveter писал(а) 05 июл 2021, 21:16:Про 14 дней на iata указано
Без ссылок на какие бы то ни было источники. А хотелось бы таки узнать официальный источник этой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yuliyaveter писал(а) 05 июл 2021, 21:16:Про 14 дней на iata указано
yuliyaveter писал(а) 05 июл 2021, 22:51:https://www.iatatravelcentre.com/world.php
ches_katty писал(а) 06 июл 2021, 11:16:Подскажите, пожалуйста, неопытному путешественнику - визу греческую мне дают только на 14 дней, но если мне удастся проникнуть во Францию и я останусь там на месяц и поеду обратно прямым рейсом в Москву, мне это чем-нибудь грозит? Или как мне обратно ехать? Тоже через Грецию в указанный срок
Подскажите, насколько удобна навигация внутри аэропорта? Насколько быстро можно перейти из зоны получения багажа к зоне вылета?Nadi_Zh писал(а) 06 июл 2021, 13:16:Афины: по прилёту снова ПЦР тест- очередь 1.30!!! Толпа людей со всех рейсов: мне пришлось просить, что бы меня и детей пропустили, я показывала мой билет, с моим вылетом через 40 мину..... Тест берут у взрослого и там же сканируют PLF форму. На паспортном контроле все без проблем. Далеше- ждали багаж минут 20 и в это времяпришел результат теста. Далеше: бегом с чемоданами бежали на наш рейс, ели успели сдать чемоданы: дальше бегом в зону вылета в Париж: там блок пост: контроль ПЦР тестов, билетов. Затем посадка!
ches_katty писал(а) 06 июл 2021, 11:16:визу греческую мне дают только на 14 дней, но если мне удастся проникнуть во Францию и я останусь там на месяц и поеду обратно прямым рейсом в Москву, мне это чем-нибудь грозит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию