mir_ogromen » 06 июл 2021, 18:41
Не теряйте дни.
2 Тео, и сразу выезд в Чиапас. Вы совершенно спокойно доберетесь часов за 8 до Вияэрмоса или Хероика Карденас. Выигрываете день. Там дороги в основном платные и хорошие, максимум к 10 вечера будете в месте ночевки.
3. Водопады Аква Азуль, Мисоль Ха, Роберто Барриас, Ласточка. Что успеете. Ночевка - Фронтера Корасоль, гостиница Ягуар, бронирования нет, но найдете на карте.
4. Яхчилан, нужно очень рано, лодку заказывать целиком, чтоб быть первыми. Переезд в Лас нубес, одни из самых впечатляющих водопадов, ночевка. По дороге примерно 50 - 60 км ОЧЕНЬ плохой дороги, ее постоянно ремонтируют, но после лета она обычно в печальном состоянии. Как повезет. Но проехать можно.
5. Лас Нубес, лагуны Монтебельо, Коминтан, Сан Кристобаль, Тустла Гутьерос.
6. До обеда каньон Сумидеро, вечером в Уатулько.
Маршрут не из легких местами, но увидите максимум из того что можно увидеть за столь короткое время. Собственно нелегкий кусок от Фронтера Корасоль (Яхчилан) до Лас Нубес
Короче слушайте мои советы, будете очередной жертвой, а они есть на форуме, и немало, я вам нарисую маршрут! :)
Ну и добро пожаловать в Уатулько, на месте подскажу что посмотреть. Если конечно буду в это время в Уатулько.