Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AnnaAnna8 писал(а) 06 июл 2021, 14:06:Стоит ли мне сейчас на букинге быстро что-то забронировать и оплатить? Но с букингом не очень понимаю: просмотрела сейчас десяток вариантов, везде оплата на месте, а мне же сейчас нужно. И еще не очень понятно, если выберу с бесплатной отменой бронирования, вернут ли деньги? я же не просто бронирование отменю, а уже оплаченный вариант?
Rusbandy писал(а) 06 июл 2021, 14:30:СтОит. Мне, к примеру, хост просто отказался его присылать, поэтому я бронировал на Букинге, оплачивал, а потом отменял. Деньги Букинг возвращает обычно за 3-4 дня.
Внимательно посмотрите варианты оплаты уже на странице самого бронирования (после нажатия кнопки "бронировать", где заполняете свои данные). Там будет вариант - "оплатить при заезде" и "оплатить сейчас".
Второй-то вам и нужен.
AnnaAnna8 писал(а) 06 июл 2021, 15:02:а хорваты при въезде не будут сверяться с изначальными данными, которые относили в визовый центр?
woodlark писал(а) 06 июл 2021, 15:03:Кому-нибудь удалось на этой неделе записаться на подачу документов на визу в Москве?
banner_bcn писал(а) 06 июл 2021, 15:44:AnnaAnna8, попробуйте hotels.com. Там можно легко оплатить сразу, в отличии от букинга. Выбор отелей и апартаментов примерно тот же самый.
banner_bcn писал(а) 06 июл 2021, 15:44:попробуйте hotels.com. Там можно легко оплатить сразу, в отличии от букинга. Выбор отелей и апартаментов примерно тот же самый.
banner_bcn писал(а) 06 июл 2021, 15:59:AnnaAnna8, принимают, лично сдавал. Сдавал подтверждения с площадки + чеки из интернет-банка. По отменам читайте в условиях в конкретном объекте размещения, но принцип тот же.
woodlark писал(а) 06 июл 2021, 15:03:Кому-нибудь удалось на этой неделе записаться на подачу документов на визу в Москве? Сайт https://www.vfsvisaservicesrussia.com/G ... pointment/ выдает разные ошибки на разных этапах при попытке записаться, а по номеру телефона +7-499-703-49-85 долго висишь на линии без ответа оператора :( Что делать-то?
AnnaAnna8 писал(а) 06 июл 2021, 15:39:RESENJE O DELATNOSTI
AnnaAnna8 писал(а) 06 июл 2021, 15:39:всё еще надеюсь, что моя хост . сегодня вечером пришлет этот дурацкий RESENJE O DELATNOSTI, думаю, подожду до вечера..
Анастасия!!! писал(а) 05 июл 2021, 20:45:Мы подавали буквально впритык: 25,06 с вылетом 9,07. Знакомая (летит с нами) подавала 21.06. Сегодня с утра оба заявления рассмотрены. Так что раньше точно не имеет смысла подавать.
Читала про два невылета вовремя: один по религиозным целям (недавно пост был - запутались какую визу давать) и один, который не сильно парился, как я поняла. Много писали, что пришлось в Москве забирать, так как в дальние регионы не успело бы долететь. А если не париться и ждать, то можно и не улететь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив