Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dbrecbxrf писал(а) 06 июл 2021, 16:26:Подскажите, пожалуйста, смогу ли я попасть в Испанию в августе, если ранее у меня никогда не было шенгенской визы, и это будет первая греческая.
yuliyaveter писал(а) 06 июл 2021, 20:31:придется забирать багаж в Барселоне и перекидывать на рейс в Малагу, будет ли это рисковано ? Не доклпаются ли в аэропорту?
yuliyaveter писал(а) 06 июл 2021, 20:31:билеты Афины-Барселона, Барселона-Малага куплены раздельно и поэтому придется забирать багаж в Барселоне и перекидывать на рейс в Малагу
Jennydoc писал(а) 07 июл 2021, 13:21:Здравствуйте! Купили билеты Аерофлотом Москва-Афины и Барселона-Москва. Бронирования разные, покупали и оплачивали отдельно. Но человек купивший один и тот же, то есть в его личном кабинете Аэрофлота оба эти бронирования. Может ли это стать проблемой при посадке на рейс до Афин? Могут ли они увидеть что через 2 недели мы собираемся лететь в Москву из Барселоны и не посадить нас?
Jennydoc писал(а) 07 июл 2021, 14:09:А из Афин в Барселону вы как летели? Там же все Лоукостеры по умолчанию без багажа идут? Может кто-то может подсказать сколько у них стоит багаж? Или какие авиакомпании по умолчанию с багажом?
HELEN-SM писал(а) 06 июл 2021, 11:32:Если я возвращаюсь напрямую из Барселоны в Москву с туристической визой С не возникнет потом проблем с оформление следующих виз? Ведь Испания сейчас юридически закрыта для туристов из России.
yuliyaveter писал(а) 07 июл 2021, 14:41:в plf для греции (останавлтваюсь в Афинах на одну ночь) в пункте «укажите все места, в которых будете находиться в течение 14 дней» указывать только Грецию или Испанию так же
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию