Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
raintower писал(а) 23 июн 2021, 20:04:неправильные написания названий и терминов.
raintower писал(а) 23 июн 2021, 22:09:Потом была похожая история с другим французом, так что отношение к этой нации у меня выработалось предвзятое
катичка писал(а) 30 июн 2021, 08:40:Мне всегда в ваших отчетах хочется английского написания названий мест. Потому что русские варианты гугл находить отказывается.
shuravii писал(а) 05 июл 2021, 20:32:Разрешите в этом месте с вами целиком и полностью согласиться. Большей наглости, бестактности и пренебрежения к окружающим не замечал. Идти по узкой дороге в ряд да так, чтобы ее закрывать? Пожалуйста. Внезапно остановиться на улице и начать озираться, не отойти и оглянувшись назад для начала - да проще простого. В самолете собраться у туалета, тусоваться и громко ржать, мешая проходящим - пффф, легко.
shuravii писал(а) 05 июл 2021, 20:32:ТОП-3 места не наберется, но, лично для меня, есть этому объяснение - можно смело идти на любую массовую движуху (местечковый фестиваль в честь ханами, хэллоуин на Сибуе, да что угодно) и разочарованным не останешься.
raintower писал(а) 07 июл 2021, 10:15:У меня будет необычная просьба. Пару лет назад с форума пропали отчёты Olav'а, как и он сам. Никто не знает, что случилось, и существует ли какая-либо возможность вновь насладиться его отчетами?
raintower писал(а) 07 июл 2021, 10:15:Пару лет назад с форума пропали отчёты Olav'а, как и он сам.
raintower писал(а) 06 июл 2021, 11:40:Всего лишь для того, чтобы своими яркими впечатлениями мы разворошили эту унылую атмосферу на подфоруме,
litha писал(а) 08 июл 2021, 13:41:Но почему-то лучше всего запомнилась дорога от Higashi-chaya до Nishi-chaya вечером, среди обычных домов, хорошеньких кафешек и по предзакатному солнцу.
litha писал(а) 08 июл 2021, 13:41:Тяжело быть туристом - многое отвлекает от наслаждения поездкой!
litha писал(а) 08 июл 2021, 13:41:Осака была первым городом, куда я попала в Японии, и с тех пор люблю ее нежно - настолько она живая, бурлящая, настоящая, не обращающая внимания на то, турист ты или нет. Умеда, Намба, Дотонбори, Тэннодзи, Осака сама по себе и как отличный хаб для поездок по окрестностям для меня один из любимых городов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии