Можно, конечно, и два, и даже три... Но в наше смутное время - да еще с детьми - я бы лучше одним Тенерифе ограничилась, остров достаточно большой, не заскучаете. Для разнообразия и экономии времени на дорогу можно разбить проживание в разных частях острова.
Еще большой плюс Канар, если планируете брать машину в аренду - там есть чудесная прокатная контора Ci car. А на Азорах в 2017, помню, долго искала машину по оптимальному соотношению цена-качество и ничего близкого к сикаровскому не нашла. В общем, опять все упирается в "проще" )) Но я вообще за простоту по жизни, a вы смотрите, к чему душа лежит.
Если вот прямо хочется-хочется и бюджет позволяет, то летите уже на Азоры ) Ну да, придется смириться с некоторыми ограничениями из-за детей. Зато не будете жалеть, что не съездили туда, куда очень хотели.
Хотя бывает и наоборот, когда действительность не оправдывает ожидания, а направление, к которому ты всегда скептически относился, но по стечению обстоятельств "вынужден" был поехать, оказывается лучшим местом отдыха.
Кажется, я вас еще больше запутала, а не помогла )