Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andponomarev писал(а) 28 сен 2019, 23:22:2. Если не брать во внимание туризм, то что интересно (и/или дешвевле) в планах ежедневных покупок? Бензин, вот, насколько я понял, примерно такой же по цене, а вот молоко - дешевле раза в два.
3. Как в целом с качеством продуктов в ТРСК? Все-таки не ЕС, или все хорошо, и можно не переживать?
andponomarev писал(а) 28 сен 2019, 23:22:Трясут ли таможенники Кипра машины на въезд? Понятно, что "санкционку" в виде сигарет и алкоголя нельзя, а что по остальным позициям?
merial писал(а) 28 сен 2019, 23:52:Не трясут. Какая санкционка??
andponomarev писал(а) 01 окт 2019, 00:26:Скажите, пожалуйста, пока сходу в Фамагусте не нашел больших продуктовых супермаркетов, только маленькие магазины AKUN и еще какие-то. Больших аналогов METRO и SKLAVEDINIS просто нет, или я их еще не нашел?
Ivan_Pitrovich писал(а) 01 окт 2019, 07:26:Супермаркеты Ünimar, İlarma, Lemar выбор, как я уже писал есть, но скудноват.
Ivan_Pitrovich писал(а) 01 окт 2019, 07:26:Пляжи не лучше чем на юге, но по сравнению с нисси или фиг три бэй, там можно сказать пусто. Не люблю, когда люди сидят на головах друг друга, да и разнообразия хочется.
andponomarev писал(а) 28 сен 2019, 23:22: Как в целом с качеством продуктов в ТРСК? Все-таки не ЕС, или все хорошо, и можно не переживать?
andponomarev писал(а) 28 сен 2019, 23:22:Трясут ли таможенники Кипра машины на въезд? Понятно, что "санкционку" в виде сигарет и алкоголя нельзя, а что по остальным позициям?
Gingereen писал(а) 02 окт 2019, 08:52:По поводу таможенников: на выезде из СК проверяют наши. Все покупки должны быть не более чем на 240 евро на человека. Одежда, обувь - ок, только не контрафакты. К остальному вопросов нет (кроме лимита алкоголя, сигарет, табака). Все фирменные пакеты магазинов они знают. Пиво можно везти сколько угодно
La_primavera писал(а) 17 окт 2019, 22:04:Ездили много раз, ни разу даже не проверяли багажник. Но, конечно, если подозрение чем-то вызовете, то могут и прошерстить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Северный Кипр общие вопросы