Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Потому что тема смежная,виза Испанская. Люди открывают испанскую в стране "прокладке",и мне нужен опыт, что говорят на границе, как лететь, ведь это "некорректно" открытая виза.
Tatiana Moloshtan писал(а) 08 июл 2021, 15:11:backtotheforest, не существует некорректно открытой визы? Если я по факту не доезжаю до Испании?
Tatiana Moloshtan писал(а) 08 июл 2021, 15:11:Если я по факту не доезжаю до Испании?
Tatiana Moloshtan писал(а) 08 июл 2021, 15:14:значит в Москве показываю только билеты до Афин,и можно тогда брать билеты до Испании,
nekrasovanastya писал(а) 08 июл 2021, 15:35:Я правильно понимаю, что достаточно QR кода, где страна вылета будет указана как Германия, а Россия как страна пребывания в течение 14 дней? При посадке не бывает проблем из-за рос гражданства/была в России?
По прилету, как я поняла, достаточно показать QR-код.
PTI# писал(а) 08 июл 2021, 17:28:В испании же будет пасп контроль, чтобы визу открыть правильно? И
PTI# писал(а) 08 июл 2021, 17:28:И хочу лететь с чемоданами в багаж, не было у кого проблем с регистрацией на посадку в иберии через стойку?
Кларуния писал(а) 08 июл 2021, 22:16:Завтра вылетаю в Хорватию, потом в Испанию. Пограничники могут увидеть, что у меня уже есть билет в Испанию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию