Nerastava » 09 июл 2021, 11:09
Неужели???!!! В руках заветные паспорта с вожделенными визами. Смотрим с женой на мультики на 2 годины и плачем. Может, стареем... Может, пропущенный прошлый год тому виной... А мы ездили с лета 2012 года постоянно, и уже относились как к должному к плесканию в бирюзовой водице с видом на Биоково. А может быть, причина слезоточивости в напряжении последнего месяца ожидания виз....Да какая теперь разница! Ещё зимой я пообещал домочадцам отвезти их в Хорватию любой ценой, минуя любые квесты. И вот в руках напротив дрожащих ресниц драгоценности дороже любых богатств в мире.
Из опыта. Не уверен, что наши письма и звонки способны ускорить процесс оформления виз. Особенно, частые и истеричные. они, наоборот, могут сослужить обратную службу. Но, уверен, писать и звонить надо! Человеческий фактор никто не отменял и напоминание о себе необходимо, вполне может что то затеряться в долгом ящике, особенно у тех, кто подаёт сильно заранее, как мы. И обращаться надо не рано и не поздно. Рассчитывайте критический срок с учетом доставки, накидывайте тройку рабочих дней и теребите. Не знаю, как у всех, но с нами ФОКС ЭКСПРЕСС отработал на пять с плюсом. Вчера они получили в шесть вечера, а уже в 11ч утром визы у нас дома.
Желаю всем успеха и только счастливых волнений. Думаю, что по инерции буду ещё какое то время отслеживать ситуацию на ветке, потому что все мы здесь " свзаны одной цепью, скованы одной целью".
Хвала свима!
Если крысы вокруг тебя, значит, твой корабль ещё на плаву.