fva1984 » 02 июл 2021, 12:51
Отчет: вылетаю сегодня (02.07.2021) в 14:00 в Тиват через Варшаву:
1. Перед нами развернули двоих взрослых, причин не знаю...
2. Завернули женщину, она бизнесом летела, вроде как к визе претензия, послали ее покупать билет аэрофлота...
3. Девушка спросила ПЦР, я ей сказал что в Черногорию не нужно для граждан РФ, рядом стоял мужчина- координатор, он сказал что на Черногорию всех пускать без вопросов.
4. Багаж регистрируют сразу до конечного пункта, взвешивают ручную кладь.
5. В аэропорту Пулково много народу, приезжайте зарание.
Сообщение буду дополнять, всем удачи!
Add1
1. Самолет чутка задержали, но прибыли во время;
2. Еда на борту: булочка с яблоком или шпинатом, арахис, бутылка воды;
3. Заполнили ковид-анкету;
4. Прилетели в Польшу, очень внимательно досматривали ручную кладь, чуть ли не до трусов раздевают, заставили выбросить всю воду, даже закрытую, кот. давали в самолете;
5. Нахожусь в не-шенген зале, нашел розетки, они вдоль окон, по сторонам, на стене в самом низу....
6. Все сиденья - металлические, кроме кафе, пробежался по залу, других не нашел, по температуре в аэропрорту комфортно, люди есть, но не битком...
Add2, еда, цены в злотых, 1 злотный = 20 руб:
Сендвич 25;
Салаты: цезарь или греческий около 45;
Пицца - 30;
Бургеры от 15 до 40, пахнет не очень, на столике лежат 3 шт по одному разу укушенные...
Покушали вчетвером на 40 евро: суп, 2 пиццы, 2й пивной набор: куриные нагетсы, фри, луковые кольца, 2 латте и вода. Все не вкусное...
В магазине дюте фри на первом этаже: вода 1.5 литра и кола 0.5 примерно по 10 злотых, итого 4.10 евро...
Везде плачу через gpay в евро
add4: В Черногории спросили на поспортном контроле от куда прилетели и пропустили.
PS В Черногории по воскресеньям не работают магазины (кафе, рестораны и тп - работают), из торгови: рынки, булочные, аптеки, заправки - в 2019 ввели такой закон, будьте внимательны.
Последний раз редактировалось
fva1984 05 июл 2021, 13:14, всего редактировалось 6 раз(а).