Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
prettystar писал(а) 06 июл 2021, 18:07:Мы проехали через Фамагусту, были на Южном Кипре 10 дней, до этого прилетели из России. Сделали рапид-тест в бесплатных пунктах тестирования, сегодня утром в Паралимини, результат через 15 минут. Мы не привиты. Нас не хотели пускать, сказали, что нужно 14 дней пробыть на Южном Кипре, но увидя мое сильно расстроенное лицо, + мы показали 10-ти дневный тест из аэропорта Ларнаки и нас пустили :)
Так что, кому нужно, делайте рапид-тесты, при условии, что вы едете с Южного Кипра и были там 14 дней, пускают без карантина
Кифая Нуруловна писал(а) 11 июл 2021, 09:59:Получается можно с южного на северный и обратно? Я сейчас на южном, хочу на 1 день взять машину и съездить в фамагусту. На руках пцр из РФ, пцр из аэропорта пафоса, плюс в парамлини сделаю рапид тест. Меня выпустят? А выпустят?
yevvinoku писал(а) 13 июл 2021, 00:26:Очень странно, совсем не по анонсированным новым правилам!
Ну что отчитываюсь
Поехала с утра в парамлини, сдавать рапид тест. Хотя на руках пцр тест 48 часов. Думаю на всякий случай. Возле церкви в самом центре бесплатный пункт сдачи анализа. В понедельник в 11 утра было человек 60 в очереди.
Через дорогу в аптеке за 10 евро без очереди.
Поехала на пропускной в районе деревни stravilio, греки говорят едь, но обратно не пустим.
Вся моя дорога в крокодиловых слезах.
Карта показывает возле Деринии проезд. Поехала там, не знала, там оказывается есть тоже пропускной пункт. Греки пустили спокойно. Турки нет. Сказали из России 10 дней сначала живёшь на Кипре, потом приезжаешь.
Вот грусть тоска печаль...
Rami T писал(а) 13 июл 2021, 22:20:Британцы пропустят вас с Кипра в ТРСК (как правило по выходным там вообще ничего не проверяют на выезде),
mikeS60 писал(а) 14 июл 2021, 11:53: Где можно найти подтверждение тому, что после 10 дней на ЮК тебя впустят на СК без карантина?
yevvinoku писал(а) 14 июл 2021, 15:09:Три дня - точно не вопрос, но это же не подтверждено? Могут и на 2 недели? Или я снова недопонял?
Ничего подобного. Именно в Пергамосе и именно в выходной (воскресенье) меня не впустили в ТРСК при наличии вакцины и ПЦР менее 72 часов. Заставили делать свежий тест который я смог сделать только в понедельник утром и проник в ТРСК со 2 попытки. Про то что обратно не впустят на этом КПП да предупреждали. Позавчера выезжал из ТРСК в Пиргос погранец поведал что с 12 июля РФ перемещена из оранжевой в красную зону + дельта страна = въезд без карантина невозможен. Так что мне повезло проскочил до запрета!
prettystar писал(а) 14 июл 2021, 13:59:Не пустили кто? турки или британцы?
Nyavka_Mavka писал(а) 19 июл 2021, 10:51:Пустят ли в Никосии в Северный Кипр без карантина и как выезжать назад?
subzero55 писал(а) 20 июл 2021, 10:37:пустят ли в ТРСК по ПЦР тесту Южного Кипра или рапид тесту?
subzero55 писал(а) 20 июл 2021, 10:37:1) пустят ли в ТРСК по ПЦР тесту Южного Кипра или рапид тесту?
subzero55 писал(а) 20 июл 2021, 10:37:3) данные маневры могут повлиять на получение греческих или кипрских виз в дальнейшем?
prettystar писал(а) 20 июл 2021, 11:19:Когда бы будете вылетать в Турцию, ведь при вылете вам поставят штамп в паспорт. И по прилету тоже. Проблемы с европейскими визами будут по-любому...
Seyahat писал(а) 20 июл 2021, 11:32:ТРСК уже давно не ставит штампы в паспорт, с этим как раз-таки проблем не будет.
prettystar писал(а) 20 июл 2021, 12:57:Если лететь на самолете? Если сесть на самолет в ТРСК и вылететь в Турцию, штамп не поставят? Ни в самой ТРСК, ни по прилету в Турцию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра