Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
2.Сколько времени занимает дорога по земле до Пном Пеня( и сколько до Стынг Тренга)? Как добираться - понятно, интересует именно временной интервал (поездка планируется на апрель)
3.Ставят ли на переходе из Лаоса камбоджийскую визу?
Andrey1966 писал(а):1.Насколько загружены рейсы на самолет Паксе-Сием Рип. Прибыв в Паксе, смогу ли я без брони взять билеты на "завтра-послезавтра" в офисе Лаосцев? Или билетами местные турфирмы тоже торгуют?
Мы планируем лететь весной, думаю к этому времени они заработают
А что на этом переходе в Камбоджу визу не ставят? Мы вот тоже хотели с островов переехать в Камбоджу, но информация такая противоречивая, что мы так до конца и не поняли, накатана ли дорожка с островов Лаоса в Камбо или нет?ВладимирТ писал(а): а с островов сразу по суше в Комбоджию, визу придется делать живую в Москве.
LukasLuk писал(а):Я собираюсь через этот переход из Лаоса в Камбоджу через три недели и, честно говоря, впервые услышал, что визу не ставят LP, вроде, пишет, что ставят
Хотя там всё меняется, конечно. Буду выяснять
ВладимирТ писал(а):Визу поставить можно и на переходе, электронная не проходит, но с готовой в паспорте всегда проще и надежнее, конечно наверное это больше удобно для жителей городов где есть посольство Лао.
Лаос тут не при чем, для граждан РФ 15 дней без визы. Посольство Камбоджи, видимо, имелось ввиду.
LukasLuk писал(а): Выехали с острова Don Khong в 9.00, на границе были в 10.00, покинули её в 11.00, в Крати были в 14.30, в Стонг Тренге примерно на пару часов раньше, в Пном Пень автобус приходит на 5-6 часов позже Крати
MusCat писал(а):LukasLuk писал(а): Выехали с острова Don Khong в 9.00, на границе были в 10.00, покинули её в 11.00, в Крати были в 14.30, в Стонг Тренге примерно на пару часов раньше, в Пном Пень автобус приходит на 5-6 часов позже Крати
Вы ехали автобусом от какого то турагенства или общественным транспортом? И, если не секрет, озвучьте стоимость?
Andrey1966 писал(а):Сколько времени занимает дорога по земле до Пном Пеня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Транспорт в Лаосе. Как добраться в Лаос