Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
drakkar писал(а) 12 июл 2021, 20:56:За пять дней проживания и переездов по Италии, я был в Триесте, Вероне, Милане, Болонье, Римиини,Риме. Ни в одной гостинице никаких вопросов не было, в транспорте (поезд, автобус) анологично.
Yevhen93 писал(а) 12 июл 2021, 21:11:Меня как раз этот вопрос волнует - что делать, если на улице рандомный полицейский попросит документы - по паспорту же будет видно, что 36 часов на транзит истекли...Или нужно каждый день брать за 5 евро фейковый билет Фликсбаса, и говорить мол только въехал в италию, вечером вот билет, уезжаю в другую страну...
MaryHardy писал(а) 12 июл 2021, 22:41:Ребята, можно просидев 2 недели в Хорватии поехать в Италию, сделав при этом не пцр тест, а рапид антиген?
Yevhen93 писал(а) 12 июл 2021, 21:11:Меня как раз этот вопрос волнует - что делать, если на улице рандомный полицейский попросит документы - по паспорту же будет видно, что 36 часов на транзит истекли...
Сергей Седов писал(а) 12 июл 2021, 10:19:А назад в Хорватию вернутся, нужна легенда?
Yevhen93 писал(а) 12 июл 2021, 21:11:по паспорту же будет видно, что 36 часов на транзит истекли
Daleko писал(а) 13 июл 2021, 01:26:Евген, по паспорту это не видно. При транзите из Хорватии через Словению итальянский штамп вам не ставят (Хорватия - НЕ шенгенская зона, а Словения и Италия - шенгенская). При этом словенские условия транзита на Италию не распространяются. В самом крайнем случае говорите итальянскому полицейскому, что сегодня приехали из Словении.
Yevhen93 писал(а) 13 июл 2021, 01:32:А возможен ли случай, когда итальянский полицейский попросит показать билет "сегодняшнего" прибытия в Италию и "последующего" транзита в течении 36 часов?? Вдруг им надо выполнить месячный план по штрафам - или это нереальная ситуация?
4tuna77 писал(а) 13 июл 2021, 10:07: имея сертификат о вакцинации (спутник)
SharkFFc писал(а) 13 июл 2021, 09:55:На машине с российскими номерами получится въехать в Италию из Хорватии?
Или рос.номера это провал и волшебное "транзит" где-нибудь в районе Бари не прокатит?
pbmain писал(а) 13 июл 2021, 11:24:
Шаг 1: я въезжаю по шенгенской визе на машине из Хорватии в Словению, говорю там - я в Италию, меня пускают транзитом на 10 часов, верно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив